![]() |
Палились два раза:wife:,все живы:091:.Как именно не расскажу спалюсь:004:
|
Цитата:
Признаться, когда создавала топик, ожидала почитать забористые истории..хотя бы тех, кто отписался в теме "палево".. А тут.. "не расскажем, как попалились, чтобы не попалиться!":046: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама как-то тоже отожгла. Мы поехали выбирать заколку, были в може такие, софиста-твиста назывались. Объездили весь город, не смогли выбрать на мои волосы, которых и так много, еще и стричь не разрешали короче, чем до пояса. Возвращаемся домой, вышли из метро, я иду и выпендриваюсь противным голосом, что вот никто с косой не ходит, да всем разрешают... и ничего-то мне не купили... и что мне теперь до пенсии с косой ходить,.. так нужна была такая заколка и не купили...вот так всегда. Вдруг замечаю компанию мальчиков моего возраста и прекращаю свой противный монолог, но начинает мама:" Ты мама виновата, что не купили. Вечно тебе все не так. То для тебя длинно, то коротко, то щель мала!" Парни как заржут! |
Меня в школе мама тоже так запалила!Был у меня МЧ, очень он маме не нравился ( это отдельная история), договорились мы встретиться, я собираюсь уходить, мама спрашивает: - Ты куда?
- Я к Свете!( Одноклассница моя, Свету предупредила, что, если что-то я у нее). Возвращаюсь домой и мама мне выдает: - Ну как там Света? - Да нормально, говорю. - Ааа, ну понятно, а-то она тебе звонила! Не помню, что я там маме наплела, но она мне не поверила. |
Пример из жизни-любовник мужу сам запалил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужос-ужос..куда мир катится? оказывается, не только любовницы женам сообщают...а оказывается и любовники мужьям! о как!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |