![]() |
Подскажите! Есть у кого-нибудь йогуртница Binaton? Как она вам? Видела сегодня всего 1360. Или лучше не экономить?
|
У меня йогуртница Мулинекс 141. Купили на Новый год. Делаю йогурт на основе активии. Кисловато. Вот начиталась, завтра буду делать на основе бифидума детского.
А добавки добавляю детские фруктовые пюре. (ребенку) |
Цитата:
|
Да я на глаз, если честно. На листр молока чуть больше половины бутылочки. Но я еще чуть добавляю сахара. Дочке не понравилось с ягодными добавками, а младший пьет любой кефир или йогурт. Ставлю на 8 часов (у меня Тефаль), а потом на 4 часа в холодильник. В этом отношении следую тефалевской инструкции.
|
А мы свою продали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как год, как сменила его на Лактофлор. Так как не находила его в аптеках. Большой разницы нет по итоговому продукту, но с Нарине неудачных заквасок не было ни разу. С лактофлором, последние пару раз не заквасилось. У меня Йогуртница Tefal 8872 На дно баночек кладу домашнее варенье. АБАЛДЕННО вкусно.Если без варенья,могу добавить ребенку в суп. В общем, рекомендую. Но на всё нужно время)))) |
Цитата:
Цитата:
А у меня, наконец-то, получился йогурт на основе Нарине. Я покупала сухую закваску. Он такой тягучий, тягучий. Дети правда едят с удовольствием. |
Цитата:
|
ПОДПИШУСЬ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |