![]() |
Цитата:
Скорее всего менее терпимая к недостаткам стала. Часто раздражаюсь:( |
Я отправляю болеть в другую комнату...
|
Ой..болячечки:))
Мы тут заболели на пару..точнее сперва благоверный-выходила,а как встал-сама свалилась с гриппом...тоже выходил-выхолил:))...не обошлось и без нытья конечно..и его и моего..но ниче,мы это смело преодолели:)) |
Зато у мужа какая хорошая отмаза на будущее , ты знаешь дорогая , кажется я начинаю заболевать , я не пойду домой , я пойду к другу:073:
|
Я никуда не выгоняю. Идти ему некуда, да и зачем выгонять? От всего не убережешься.
|
Я вообще никогда не видела своего мужа ноющим. Он не ноет, не капризничает и на мелкие ОРЗ не обращает внимания. Никто никуда не изолируется. Если же муж вдруг не поехал на работу или сказал "что-то мне нехорошо" - значит ему так плохо, что еле держится и надо срочно все бросать , лечить и ухаживать. Ребенок перетопчется , потому что в нашей семье больше уделяется внимания и заботы тому, кому в этот момент она нужнее. "К маме","к другу" или любое другое "в сад" - даже не обсуждается - как можно больного человека куда-то заставлять идти или ехать?! Зачем? У нас в семье принято заботиться друг о друге - мы своих не бросаем. ;)
Кстати, а что вариант "к другу" - это вообще как? Считается приличным??? |
Цитата:
зы. по теме... никогда в голову не приходило больного (или здоровых) выселять. Для меня не так давно было шоком, когда знакомые младшего бабушке отправляли, чтобы старшая не заразила. |
никуда не сплавляю,забочусь и лечу- сам лечиться не умеет и до последнего отказывается:)вообще не представляю себе ситуацию,что он заболел-а я его из дома выгоняю,мы же семья,все-таки....
|
Много бреда на ЛВ, но чтоб заболевшего из дома выставлять .....жжжоте....и еще хотите к себе после этого нормального отношения
Нет, ну если сифилисом заболеет, то конечно к маме :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |