![]() |
Наташа, если еще есть свободное место, мы могли бы сходить.
1 взр+1 реб. |
больше пока нет, если будут - буду иметь Вас в виду
|
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: НАЧАЛО СПЕКТАКЛЯ В 13 часов!
Прошу не опаздывать, но и сильно раньше не приходить ;) Детям нужна сменка. Для взрослых в музее есть бахилы. |
ОТЗЫВ
Цена совершенно не соответствует качеству. Такое деянние максимум 50 руб. стоит Спектакль меньше 30 минут!!!!! Ведут 2 тетеньки с ужасными голосами, реквизит еще хуже. Недовольна. Дешевле, можно, в Большой театр кукол на первый ряд билет купить и наслаждаться игрой актеров. А это самодеятельность для домашнего просмотра, в главной роли соседки тети Клавы. |
Цитата:
Малышам, слава богу понравилось, а я ожидала несколько другого. Во-первых, думала в музее будет красиво, а там обычная комната. Во-вторых, очень спектакль короткий. А в-третьих, актеры (особенно которая медведя озвучивала), ну совсем не впечатлили. Действительно, как то, цена-качество не соответствует. |
ребенок сказал, что понравилось, это уже хорошо
мне показалось, что нам как-то уже не по возрасту (5 лет), такой спектакль ( с простым сюжетом по сказкам и короткий ) подошел бы год-два назад. может все было и неплохо, но после новогоднего бала-маскарада с прекрасными артистами ожидалось чего-то такого же...необычного. |
А меня спектакль не разочаровал. Конечно хотелось, чтобы он шел дольше.
Согласна, что многое зависит от артистов. Но справедливости ради могу сказать, что я ожидала более худшей игры от актрисы с медведем (была на одном спектакле с ее участием). Так что в целом мне понравилось. Тем более, что этот спектакль прелюдия перед маскарадом в мае. |
Мы были на трех спектаклях Картонного дома - и, несмотря на то, что реквизит, костюмы и сам стиль представления были ожидаемы - все спектакли таковы - этот, мне понравился меньше всех (дочка довольна). Мне кажется, что большую роль в этом сыграло отсутстие их режиссера... Но, что есть. То, что спектакль будет недолгим и по 2 простым народным сказкам - писалось изначально, в самом первом посте.
Плюс, выбор пал на это представление, так как эти две сказки будут обыграны на карнавале, которого мы уже ждем с нетерпением :)) |
Цитата:
|
innessa, это к Monechkе :), она у нас мега организатор :flower:
Тему пока рановато создавать, т.к. дата в конце мая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |