![]() |
Первое время нифига бы не ела, если б не мама, с которой мы жили до 2х мес.ребенка. Ну а потом все наладилось. Ем исключительно во время сна ребенка, так как не испытываю радости от заглатывания пищи на скорость под нытье и плачи висящего на ноге детеныша.
|
Какое поесть!!! В туалет бы попасть и то счастье:support:
|
А чего не поесть-то? Я сажаю ребенка в стульчик (он почти плоско раскладывается) и все ей рассказываю, показываю, пока делаю, ребенку очень нравится (ей 5 месяцев). Проблема, когда старшему в этот момент приспичит поиграть во что-то, пораскидывать вещи или помочь мне готовить (старшему 3 года)...
|
В вашем возрасте ничего не успевала приготовить. Тоже только чай и бутеры/печеньки. Стала нормально питаться только с месяц назад, дочка подросла, ей теперь не хочется проводить все время у меня на руках. Теперь питаемся следующим образом: утром кормлю ее кашей, потом она сидит в стульчике грызет хлебец, я в это время завтракаю. В обед и ужин картина та же, зато у меня теперь пищевой режим:)) Пищеварение наладилось, худеть начала, так как питаюсь правильном в одно и то же время :)) Я довольна.
|
Цитата:
Только я сейчас наоборот поправилась) теперь на фитнес абонимент собираюсь купить) http://lines.littleone.ru/lines/3TVp...ahhrWhdr1p.gif |
в первые 2 мес ели вдвоем: дочь - титю, мама - человеческую еду. а все домашние дела во время сна ребенка: днем - уборка и стирка, ночью - готовка. потом резко стало легче. у дочи появился интерес к окружающей действительности и на тите висеть стали меньше.
а бутеры были в самом начале, в первые дни. у меня от такого режима молоко пропадало. |
С первым я не успевала толком поесть. Потом я заметила, что никого это не беспокоит, главное, чтоб сами были сыты (у меня одни мужики были в окружении). Я обиделась и теперь, когда родился и растет второй ребенок я в приоритете. Т.е. я говорю, что сначала ем я (если дочка капризничает и с ней надо сидеть), а потом все остальные.
Ну и за завтраком муж держит дочку у себя на коленях, а ем спокойно. |
Цитата:
Месяцев до 2-3 я могла не только поесть с ребенком на руках, но и обед приготовить :)) Тогда она, кстати, спала лучше, но я себя чувствовала хуже, поэтому времени и не хватало. Потом купила шезлонг и электрическую скороварку - выкроить время на полноценный обед стало много легче. Сейчас иногда чай пью с ней на руках :0001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |