![]() |
Приветик!! и я к вам))) у нас 11 октября будет 5-ти летие свадьбы, а 21 октября сыночку 4 года!! Тоже пока не задумывалась как отмечать...Будем думать вместе..
|
Приветсвуем!!!))) Велкам! :support:Девочки, а мы вас увидим?! Покажите фотки- свадьбу и сейчас!!!:flower:
|
Всем здравствуйте!!! У нас 5-летие 14 апреля. Всегда даарили подарочки на годовщины "как по учебнику"( ну там пост. белье, книги, кожаные фоторамки). Может кому и скучно покажется, но для меня это является незыблемой ежеапрельной важностью. В этом году-деревянная.... Как раз в начале весны мы приобрели за наши деревянные рубли участок:080: Видимо, к 14-му числу не удастся, но вот на майские, скорее всего, какое-нибудь деревце посадить надо будет))))). Уже на своей земле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мы тоже в вашу теплую компанию ;) Свадьба была 15 июля, регистировались в 1 ДБ Насчет отмечаний - пока не знаю... Скорее всего как-то тихо - мирно вдвоем с мужем, т.к. сын будет у бабушки на даче, скорее всего. Хотя посмотрела по календарю - 15.07 как раз пятница, может что-то и "замутим" веселое :support: Фотки будут вечером, с домашнего компа :004: |
Цитата:
|
У нас 29 июня , собираемся на шашлыки)))
|
Цитата:
|
И я к Вам)
Зарегистрировались в июле 2006.Так получилось, что именно в сейчас купили квартиру (ипотека). Вот такой маленький подарок себе сделали. Праздновать, наверно, будем или вдвоем, если удастся пристроить мелкого, или втроем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |