![]() |
Наверно с 1,2 появилось 3 фаворита, но она любит все плюшевые игрушку, кота игрушечного даже к груди мне прикладывает после того как сама приложиться )))
|
в два года - мягкая плюшевая собака. очень любит)
|
У нас с 9 месяцев есть любимый "ЯЯ", он же зая.
Носится с ним везде, спать только с заей, есть- с ним же... Если обиделась, идет ему ябедничать... Весь уже такой неказистый стал, уши замусолены. Даже не отстирывается толком. Хотела купить такого же, только нового, нигде найти не могу. |
у нас лучший друг - мягкая кукла, подарок бабушки на новый год. Вместе с куклой ест, играет и т.п. А еще кот плюшевый - с ним спит.
|
у дочи с рождения ....и до сих пор..(её 6 лет) спать ложиться: -мама, где мой Мишка??? уже зашитый-перешитый,стираный-перестираный...
|
У нас нет плюшевого друга,но любимая это ЛЯЛЯ:fifa:
|
Дочка (1г,7) на новогодние каникулы поехала к бабушке. Там ей приглянулся маленький шерстяной шарик, который умещался в её сжатой ладошке. Это была самодельная овечка с бисерной петелькой. Вцепилась моя доча в неё, стала называть "КО-КО", т.е. думала,ч то это цыплёнок. Домой от бабушки мы её забрали вместе с "Ко-Ко" и ещё две недели потом мучались, потому что без этого маленького пушистика она, ни спать, ни есть, ни на горшок не ходила:((( А если он упал и потерялся, то хоть весь дом переверни, но найди! Просто кошмар. В итоге нашла я в закромах родины старый шарфик из таких же меховых шариков и отрезала парочку. Но доча не глупа! Она точно знала, что это не её КО-КО, т.к. на них не было бисерной петельки:)))В общем через пару недель как-то само собой прошло. И жизнь потекла своим чередом:)))
|
Нам в полгода подружка привезла из Америки Винни пуха. Как вцепилась в него, так и не отпускает. Уже страшный такой стал, застираный... И такой любимый ))))))))
Она с ним ест, спит, гуляет, качает и даже мыться порывается. |
где-то в год - мишка плюшевый
|
Моя подруга на годовасие подарила сыну кошку плюшевую. Это была любовь с первого взгляда! Сейчас нам 1,6 кошку любим по прежнему. Правда ест и спит без нее, но каждое утро ищет свою "мя-мя". И когда после поездки в гости к бабушке возвращается обниматься с ней как со старым другом начинает и ласково так приговаривает "мяяя-мяяя". В общем это :love:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |