Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первое лето с малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3846814)

Катюшик_2010 08.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Nowleo (Сообщение 57641177)
Ой, а я похвастаться хочу )) Мы уже в марте-апреле хотим поехать на Кипр (будем пережидать там таяние "Великих" снегов и радоваться солнышку). И не жарко еще будет (не как летом), и уже тепло, даже купаться говорят, можно будет.
Так вот! Я нашла виллу на 6 человек, которая специально для отдыха с детьми предназначена. Ее хозяева-англичане предоставляют для детей все, начиная от кроваток и стульчиков, заканчивая колясками, радионянями, блендэрами и игрушками!!!
P.S. Если будет интересно, могу в личку скинуть инфу о них.

На 6 человек для нас конечно многовато... но скиньте мне тоже, пожалуйста! :) Их вилла есть на каком-нибудь сайте, чтобы посмотреть?

ЦВЕТАНКА 08.03.2011 20:37

После долгих раздумий сняли дачу на 4 месяца в Васкелово (45 км от СПб). папа будет жить с нами и ездить оттуда на работу!!! УРА!!!:support::support::support:

gata_salvaje 08.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 57699591)
После долгих раздумий сняли дачу на 4 месяца в Васкелово (45 км от СПб). папа будет жить с нами и ездить оттуда на работу!!! УРА!!!:support::support::support:

Здорово! Поздравляю вас :):flower:

мамаклима 09.03.2011 14:58

если бы не старший сын(он у нас аутист со своими прибабахами)не раздумывая рванули бы в Крым,там можно весело и дёшево отдохнуть(до бер емености ездили несколько раз) а пока будем в области отдыхать .

Natallie 09.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Кибела (Сообщение 57256454)
Прошлым летом уехали на дачу не три месяца, ребенку был месяц.
Баня есть, но не было месяц света( из-за ураганов). От Питера далековато, но на машине полчаса до Новгорода.
Было офигенно.

Ой, а подскажите, не страшно с таким мелким? У нас от дачи 20 мин до ближайшей обл.больницы, в принципе, но боязно все равно. Интересно, можно как-то "открепиться" от городской поликлиники и получить консультации педиатра по месту нахождения? А то мотаться на плановые осмотры за 125 км сложновато. А было бы здорово - у нас и вода и туалет, слава богу, есть (только вот воду собираюсь в сэс сдать на всякий случай, чтобы спокойно мыть).

Летучая Лисица 09.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ЦВЕТАНКА (Сообщение 57699591)

Здорово! В Васкелово очень хорошо, у нас там дача :)

aksinia33 10.03.2011 10:45

А нам добрые люди безвозмездно отдают дом в деревне в Самарской области! Огромное озеро с рыбой в пешеходной доступности, сразу за домом - сосновый бор с грибами-ягодами. Колодец с ключевой водой во дворе, баня, огородик и остальные прелести деревенской жизни - всё наше на два месяца! Полна оптимизма, несмотря на грядущий автопробег 1700 км в одну сторону, отсутствие милых сердцу коммунальных удобств в доме и медленный (только мобильный) интернет:)
И все два месяца папа с нами - во он, второй плюс профессии педагога!:)

МамаВасюты 10.03.2011 11:50

Мы собираемся летом по бабушкам:020:, у одной пару месяцев в деревне и у другой месяц в небольшом городе.Как никак а воздух там почище для ребенка. А так хочется на море:))

Мурлыка Тимофеевна 13.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Nowleo (Сообщение 57641177)
Ой, а я похвастаться хочу )) Мы уже в марте-апреле хотим поехать на Кипр (будем пережидать там таяние "Великих" снегов и радоваться солнышку). И не жарко еще будет (не как летом), и уже тепло, даже купаться говорят, можно будет.
Так вот! Я нашла виллу на 6 человек, которая специально для отдыха с детьми предназначена. Ее хозяева-англичане предоставляют для детей все, начиная от кроваток и стульчиков, заканчивая колясками, радионянями, блендэрами и игрушками!!!
P.S. Если будет интересно, могу в личку скинуть инфу о них.

И мне информацию в личку, пожалуйста, будьте добры! Спасибо заранее. :flower:

Кибела 13.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Natallie (Сообщение 57758111)
Ой, а подскажите, не страшно с таким мелким? У нас от дачи 20 мин до ближайшей обл.больницы, в принципе, но боязно все равно. Интересно, можно как-то "открепиться" от городской поликлиники и получить консультации педиатра по месту нахождения? А то мотаться на плановые осмотры за 125 км сложновато. А было бы здорово - у нас и вода и туалет, слава богу, есть (только вот воду собираюсь в сэс сдать на всякий случай, чтобы спокойно мыть).

Не страшно, но у меня еще и мама в отпуске все лето, одна бы не поехала. Сейчас страшнее, т.к. ходить начинает, вообще ни на секунду не оставить будет. Мы прошли в месяц врачей и они нам не понадобились за лето.Педиатр отпустила спокойно.
С водой я вообще не запаривалась и купала в речной, правда дача в глуши и речка чистая.
Мы уже и сейчас на низком старте, поедем в начале мая - нет ни комаров, ни мошек(если погода будет терпимая), потом в год вернемся на осмотры и празднования ДР и опять уедем до середины сентября.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.