![]() |
давайте. давайте, понедельник? чтоб не раъедаться в выходные с домочадцами?
|
Поддерживаю! А может пятница? Перед выходными? А лучше пятница и понедельник! :)) До выходных и после ;).
|
Ой...читаю вас...как будто вы не на ГВ...кто шоколад кушает, кто фасоль.... у меня у ребенка на всё то колики то диатез.... ем усё докторское и печенье мария, от которого моя попа всё толстеет и толстеет...:001:
Мечтаю начать хотябы пресс качать, а силы воли нет :004:, обруч крутить...не знаю встали ли органы на место :008:, а не есть печенье и сушки.... с чем же чай пить :019:, вообщем одни отмазы :015: Надо собраться и начать приводить себя в божеский вид! |
У вас малыш еще маленький, наши-то уже подросли. Ребенка растет и можно себе больше позволить в еде, но все конечно индивидуально. В вашем случае можно просто попробовать удерживать вес, не поправляться, а печенье этому не очень способствует. Присоединяйтесь, в компании веселее. :flower:
|
Девочки, можно к вам в компанию? Младшему сынуле недавно год исполнился. За его 12 месяцев мама накушала целых 10 кг:001:. Да и до Б вес не идеальный был, но мне бы хотя-бы эти 10 для начала скинуть. За последние 2 месяца удалось приостановить свой вес-отказалась от белых булок.
Мой рост 160. Вес на сегодня 80 кг. |
Конечно давай к нам!
Я сегодня 74,5! Урра товарищи, иду верной дорогой к моим любимым зеленым джинсам :))!!! |
Цитата:
|
Молодца! Вот и я вашим настроем заразилась ;). Главное настрой!!! И вперееееед! :075:
|
я ЗА контрольный день)))понедельник давайте-шоб стимул был на выходные
а я увидела 5 на весах!!!!!!!!!!!!!!!!впервые за 10 лет ! сегодня 59,8-люблю сама себя....очень Лена,ты молодца,быстро двигаешь))) |
Цитата:
так что может диета и не зря придумана для кормящих-жрали б поменьше и не пухлели |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |