![]() |
Цитата:
совсем не так:005: и опять же каждый видит то , что он хочет. и вопрос не о людях. ЗЫ знаешь, сравнивать животное с человеком нельзя, но те, кто радуются, что в Японии цунами - тоже люди.:( а если уж мы так против сравнения себя с животными, то хоть поступки и действия у нас должны быть Человеческие |
Цитата:
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне. |
Цитата:
Хочется акцентировать что в том хаосе что сейчас там твориться японцы нашли время и средства что бы обеспечить помощь попавшим в беду животным!:ded: Я не знаю - у нас каменный век только на ЛВ или везде в России? |
Цитата:
|
Цитата:
показывая трагедию всего народа, очень сложно сочувствовать каждому. если бы показывали отдельные семьи было бы по другому. Не могу донести мысль, но обычно такую трагедию в полном мастабе очень сложно осознать и именно частности и персоналии, ают полную картину трагедии. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы думать о самих японцах, есть как минимум 2 топа... Вам мало? Человека растрогала ситуация, обосрать легче, прикрывшись жертвами Японии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |