![]() |
Цитата:
Ещё вспомнила: периодически доча подходит и говорит: "мама, надо сменить подгузник" (при этом в подгузниках не ходит уже). Я спрашиваю, какой подгузник, зачем? Отвечает, что она же малыш :)) других детей, тем более малышей, у нас нет |
да, у нас тапки тоже фетиш - любит в моих по кухне рассекать. А вообще бдительно следит, чтобы каждый в своих тапках ходил - не дай бог нам с бабушкой поменяться или я в попыхах папкины нацеплю - будет требовать сейчас же вернуть законному владельцу.
Это и к чашкам и к моб.телефонам, кстати, относится :)) Папины тяжеленные высоченные берцы однажды умудрилась надеть и даже прошаркала в них некоторое расстояние :)) |
Сынишка любит надевать на голову прозрачный платок и бегать как маленькое приведение. Причем бегает и рычит, пугает :)
Еще когда стали смотреть мультики, я всегда говорила, что можно только два мультика утром и когда бабушка прийдет с работы. Теперь стоит бабушке переступить порог, малыш бежит к ней и кричит "два-два" :) Любит со мной перебирать крупы. Потом обязательно чуть-чуть бросит на пол и бежит за своей шваброй, начинает подметать. При этом ворчит "кака-кака" :) |
ОО, привидение, это да. Вчера был вообще выдан перл "Я привидение, я боюсь соседей" :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |