Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну очень нужен совет,собаки... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3916204)

graffiti 18.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 58261176)
а вы по стопам, из топика в топик, какая преданность.:065:

Цитата:

Сообщение от RedDevil (Сообщение 58261290)
поистине, собачья:))

с вас пример беру, "учителя хорошие" :046::046::046::046:
как говорится " с кем поведешься..." :065:

DEVANGE 18.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от RedDevil (Сообщение 58260778)
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.

Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... :001:
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает.:065:
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)

ClaiR 18.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 58261406)
Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... :001:
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает.:065:
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)

об этом и речь

ClaiR 18.03.2011 00:34

ооо,замолчали....только что в окно выглядывала,стоят в рядочек 5 собак,выляют хвостами и лают,лают...больше часа горланили

~Nati~ 18.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 58260996)
не от лая страх,а от резкого звука..да вобщем не о моем ребенке тут говорим)))

Подождите!!! Вроде проблема то, только в ребенке, вы же сами написали:

Цитата:

Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона:065:Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.:010:Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

RedDevil 18.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 58261406)

если это несколько раз за ночь - так уже вроде как привыкнуть должен организм, как к шуму самолета (автор выше говорил)...

Rafaello4ka 18.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от RedDevil (Сообщение 58260778)
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.

Да даже если просто просыпается, это ж не хорошо, при чем тут от страха или нет. Автор выспаться не может и ребенок тоже. советчики...
Долбите ЖЕК, участкового, говорите страшно ходить мимо, а это действительно так и тп
Не реагируют, узнавайте кто над ними начальство, пишите туда...
Очень вас понимаю, как то пес уселся под нашим балконом ночью лаять, пришлось картошкой швырнуть, разбудил всех. ( не попала, если что, а то тут защитников....)

ClaiR 18.03.2011 00:36

да не только в ребенке,мне тоже они спать мешают,как и остальным моим домашним...и соседям некоторым тоже...не прямо в ребенке-то дело...что ж так буквально-то.

~Nati~ 18.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 58261311)
с вас пример беру, "учителя хорошие" :046::046::046::046:
как говорится " с кем поведешься..." :065:

Тоись, таки мы вам нравимся? http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573f...7f76e6b28e.gif Лестно...

ClaiR 18.03.2011 00:38

Нравится мне вобще лв,я не спрашивала совета,как помочь ребенку спать при лае собачьем или как его лучше успокаивать.Спрашиваю,что с псинами делать,куда долбить-то.
Спасибо про участкового,завтра ему звякну,а-то забыла,что он есть у нас.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.