![]() |
Цитата:
Цитата:
как говорится " с кем поведешься..." :065: |
Цитата:
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... :001: Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает.:065: А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах) |
Цитата:
|
ооо,замолчали....только что в окно выглядывала,стоят в рядочек 5 собак,выляют хвостами и лают,лают...больше часа горланили
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долбите ЖЕК, участкового, говорите страшно ходить мимо, а это действительно так и тп Не реагируют, узнавайте кто над ними начальство, пишите туда... Очень вас понимаю, как то пес уселся под нашим балконом ночью лаять, пришлось картошкой швырнуть, разбудил всех. ( не попала, если что, а то тут защитников....) |
да не только в ребенке,мне тоже они спать мешают,как и остальным моим домашним...и соседям некоторым тоже...не прямо в ребенке-то дело...что ж так буквально-то.
|
Цитата:
|
Нравится мне вобще лв,я не спрашивала совета,как помочь ребенку спать при лае собачьем или как его лучше успокаивать.Спрашиваю,что с псинами делать,куда долбить-то.
Спасибо про участкового,завтра ему звякну,а-то забыла,что он есть у нас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |