![]() |
А 146 начальная школа на Замшина кого-то впечатлила??
Что то известно про начальную школу в 126 лицее. Какие педагоги будут принимать первоклашек в 2012 году??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про машины даже думать не хочу. Вопрос про велик меня тоже занимает. Главное - было бы где этот велик оставлять - чтобы не ржавел под дождиками и чтобы его на запчасти одноклассники-одношкольники не разобрали...:065: Надо маршрут продумать, чтобы в армагеддоне не участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в офисе выделена парковка для великов с замками и под крышей по моему это решаемо про велик - проблема не в этом, а втом что проехать к этому времени по дворам на велике проблематично пока дойдешь от нач парадной до конечной приходится раз 6 уходить к поребрику |
Да это-то я поняла :(
Вон, у 98й школы та же история - утром в садик идем - не пройти. стоим ждем по 5 минут, пока хоть один автолюбитель пропустит... Ну что? если пойдем в 470 - будем велопарковку пробивать?:)) |
БУдем :)
еще бы машинки вычистить мы каждое утро там паркуемся перед школой :) не видела ни одного велосипедиста школьника пока еще и на роликах не видела :) девочек в розовых колготках ранцах дофига (боже мой, если моя наденет розовые колготки и будет розовый рюкзак - я убьюсь ап стенку) они же не сядут на велик.... но там вообще прикольно картина маслом, бодрые красивые ученики нач.школы несущиеся к дверям с родителями, полные оптимизма и радушия и вялые унылые личности видимо старшеклассников ползущих еле еле туда же. :) там еще остались старшие классы что ли? |
Мы выбираем между 89 и 72, но склоняемся к 89. Девочки, поделитесь информацией, кто-нибудь уже ходил туда "на разведку"?
|
Цитата:
Цитата:
Хоть бы уже ей эта хрень розовая надоела поскорее... А чо? покупается ветровочный костюм - и вперед. Можно хоть розовые колготки, хоть что. Старшие классы 93й школы там остались вроде. Но их немного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |