![]() |
Вот! После непродолжительной борьбы с двумя компьютерами, удалось загрузить нормальный файл.
Я эту фиалочку на выставке у Грачевой покупала стартером. Она меня не разочаровала. :) От своей могу только листик предложить, сама еще с нее ничего не укореняла, а пасынков у нее нетути... |
Так на много лучше:) От листика не отказалась бы, но очень уж мы живем далеко... Если вдруг появится шанс встретиться, то думаю что найду что предложить взамен:)
|
Буду стараться незабыть. Если будет оказия в ваши края, напишу, может получиться встретиться. :)
|
Девочки, кто-нибудь может помочь? Знакомая - фанатка сенполий ищет телефон Грачевой. Скиньте, пожалуйста, если не трудно. Заранее - спасибо.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, С КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ - ЗВОНИТЕ ВЕЧЕРОМ 4474559 лЕНА
|
Девочки!!! Насмотрелась красоты:010: и тоже захотелось малышек!!! Обычные фиалки у меня очень хорошо живут, может и малышам понравится? Кто может поделиться миниатюрной радостью? :091:Готова подъехать куда и когда вам будет удобно!!!:support:
|
Вложений: 3
начну и свой мини-хваст :)
Ballet taffy |
Вложений: 2
Twist'n showt, Ramblin Peach
|
позднее еще похвастаюсь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |