![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня брату, чтобы в армию попасть, еще пришлось в военкомате взятку дать..
|
Цитата:
|
Можете на городской сборный пункт позвонить. Там раньше товарищи работали ооочень мотивированные ))) Авось чего подскажут )))
Тел.: (812) 316-92-42, Загородный, 54 316-21-11, 316-50-33 А вообще вот целая куча телефонов для тех, кому надо и кому не надо http://spb.kp.ru/daily/24080.5/315037/ |
А, еще можно гопника отселить. В таком возрасте он уже должен жить отдельно.:ded:[/QUOTE]
Отличный вариант для воспитания. |
Цитата:
У меня братик - разгильдяй. С 3 ошибками. После армии вернулся вменяемым человеком. |
Цитата:
женится не хотел:)) (мы еще были не знакомы) |
спасибо всем за ответы. Тут писали, что пусть работать идет - так он работает.. насчет того,что гопник - совсем нет.... со всеми,кроме собственной семьи,он прекрасно себя ведет,ну прям милейший человек......
Насчет жить отдельно - скоро так уже и будет, отдельно... но до этого скоро тоже как-то дожить надо.Кстати,я не считаю, что что-то прям плохое в том,чтобы пойти служить.У меня служил и муж, и друзья мои..и его тоже-нормальные все люди.Но на ЛВ почему-то армию прям адом считают:) Мы сына в армию отправим обязательно. |
Цитата:
Сначала женщина-невротичка взращивает детей-неврастеников, а потом бьется в стенаниях... ПОЧЕМУ??? ОН!!! ТАКОЙ??? А вот потому, милая, потому что... Или это молодой человек орет и бьет? Так может, к доктору и лечиться? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |