![]() |
Знакомая из 57 сказала,что 57 и 52 списки сверяла совершенно точно.
|
наверное и с 43 сверяли и с 66...но тогда надо еще и с 58, 48. 42 и 41 (вроде. не помню точно номер)...это какая же работа адская...
|
А мы подали в 52 и 43 и ни в одну нас не взяли:( Теперь терзают "смутные сомнения" - что же это мои дети хуже тех, кто, наприммер, приписан к этой школе, либо тех, чьи родители работают там, где это выгодно школе:(:(:(:( Что же у нас за система такая!!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас вообще была кора,1 апреля когда подавали заявление в школу,завуч сказала что ЕСЛИ НЕ ПОЗВОНЯТ ТО ПРИХОДИТЕ СМОТРЕТЬ СЕБЯ В СПИСКАХ 22 АПРЕЛЯ,я переспросила если НЕ позвонят,она подтвердила и муж был свидетелем!до 22 апреля нам НИКТО не звонил,в списках я себя 22 апреля тоже не нашла.Пришла ругаться к секретарю,а она мне мерзким голоском сказала ...Если бы ВАМ ПОЗВОНИЛИ,то вас бы взяли!Вывод сделала ОДИН,надо ходить везде с диктофоном,чтобы потом не отвертелись!
Нас не взяли 22 апреля но 25 апреля нам позвонили и сказали что ОНИ НАС ЖДУТ,26 подали туда документы и теперь идём 1 сентября туда в школу! Даже уже учебники дали :) думаю может за лето всё выучить :073: и 1 сентября пойти во 2 класс :065: :))))))))) |
Курсы вообще роли не играют. В некоторых школах прямо в договоре, который подписываешь перед курсами указано, что вы не имеете никакого преимущества при поступлении в школу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |