![]() |
Ах да,как же я забыла про поесть песок (а зимой снег), и попить из лужи:010::010::010::001:
|
и мы грязнули! я не переживаю =)))
|
Цитата:
|
и мой такой же, только при этом он еще все в рот тянет, а руки всегда во рту- зубы. вот это меня напрягает, так что руки салфетками вытираю после песочницы и площадок. но периодически надоедает и догуливаем в коляске
|
а у меня 2 таких поросенка:075: Когда еще не сошел снег, мой младшенький разбежался и нырнул с разбега в самую большую и грязную лужу. Не спас даже непромокаемый комбинезон, а старшенький приходил таким красавцем после прогулок в садике. Я не парюсь купила обоим по прорезиненному комбезу пусть пачкаются , это и есть настоящее детство:))
|
Цитата:
для меня нормально.если ребенку так удобнее,почему нет! |
если куда-то идем-едем,у меня дети чистые(ну если машину не оботрут курткой или мороженое не потечет на хрудь)....
а на прогулкееееее-отрываются по полной и я не мешаю.И не парьтесь,автор,грязные у меня и 11месячная,и пятилетний и ..о боже!срам то какой!10 летняя)))и это для меня нормально,мы не в музее,а на прогулке!можно играть в ручейках,лазать по кустам,падать с велика и роликов,перелезать грязные заборчики....а вчера мелками рисовали...на асфальте вроде,а мел на одежде,коляске и на мне))) не,можно степенно прогуливаться вокруг дома,или не выпускать из коляске лет до 4х,гулять можно чисто,но это будет скучно....и...я люблю жизнь и детям это не запрещаю. |
Цитата:
мне по душе слово креативный!а то радость радостью,но иногда вижу косые взгляды прохожих и мой энтузиазм угасает,и всплывает вдолбленное с детства чувство стыда...иду из парка со своими свинтусами и стыжуся:( иной раз.В подъезде мы видимо и вовсе самые-самые:015: Буду твердить как мантру-мы креативные:)):004: |
а мы гуляем по лесу (в области живем), найдем там пепел от костра и любим в нем поковыряться! за 3 дня настолько уделали светло-голубой комбез, что просто жуть! а это мы еще бОльшую часть прогулки катаемся в коляске! что же будет, когда станем гулять все время пешком!!!!!!!!
|
Это как раз тот случай,когда мне вообще фиолетово,как и кто на нас смотрит.Я на них не смотрю совсем.(из той же серии: мне все равно,что вы обо мнее думаете,я о вас не думаю вообще))))) Валяются мои дети в грязии,ползают на коленях и.д. да и пусть,успеют еще и в чистой одежде находиться и лужи по-перешагивать...)
Мы иногда такие с гулянья приходим,что комбезы снимаю на лестнице,там же оставляю сапоги.Все сразу же в стирку и мойку.Детей в ванную.Зато дети довольны и вымотоны,и дом амозг мне меньше выносят! )))))))))))))))) А уж как мы едим...................................ммммммммммм мммм.. )))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |