![]()  | 

Цитата: 

| 

Куклы потрясающие, Вы молодеЦ!:flower: 
	 | 

Класс! Прямо завораживают! 
	 | 

Лида, молодец! поздравляю!!! 
	 | 

Лида.... я даже не знаю, как подобрать слова. Смотрела ранее Ваши работы, сказать "впечатлило, поразило" -  не сказать ни чего. Вот и сейчас не  подобрать слов. Совсем. Волшебно, сказочно, не реально, божественно..... - это всё умаляет смысл того, что чувствую, что хочу выразить. 
	Все работы, и Ваши, и ваших коллег так сказать, фантастичны!!! ну это действительно Божественный талант!! честно, завидую белой завистью :104:. Я конечно умею рисовать, но на уровне балбеса, не развили во мне это во время. Таких шедевров мне никогда не создать ((((( я это точно знаю. а на мужиков не обижайтесь. Я сначало, когда прочитала, немного вспылила, даже хотела откаментить по поводу того, кто думал куда он в итоге попал :)), но потом вспомнила, что мужчина не обязан чувствовать так тонко ( в частности понимать ЧТО это и о ЧЁМ это) , на столько разбираться в искусстве. Они должны быть сильными, здоровыми, честными, приносить во время домой мамонта на обед и защищать нас: мам, жён, дочек. Остальное всё не очень важно.:love: Только вот оставлять хамоватые коменты - это конечно грузом на воспитание и состояние нервов.:( пс: бесконечно! БЕСКОНЕЧНО преклоняюсь пред таким талантом, в частности Вашим:091:. вопрос земной:) - от скольки в цене идут подобные куклы?:008:  | 

Вы  талант. Очень нравятся Ваши куклы!!! 
	 | 

Ой, да я не талантом хвастаюсь, а тем что меня в такую компанию засунули - тех, перед кем я сама "бескончно преклоняюсь и пр."  8-) 
	Это как "поздравьте меня со сдачей диплома" или "поболейте за меня в конкурсе" или "порадуйтесь вместе со мной - я выиграла приз". Но спасибо! Насчет хамоватых комментов - это в порядке вещей, я не обижаюсь и вспоминаю "только русский мужчина способен прикалываться над женщиной за рулем, сидя в трамвае" 8-) Оч хорошая мантра 8-) У меня кстати только один клиент - мужчина, но куклами уже всю свою семью одарил, включая семилетнего ребенка 8-) Насчет цены - это личный вопрос, но учитывая что заказов сейчас на полтора года вперед - не очень актуальный. Кстати не надо вот так вот себя - "у меня таланта нет, потому что рисую кое-как". Как я рисую - это вообще анекдот 8-)  | 

интересно.... 
	 | 

Вы - молодец! 
	я немного боюсь таких кукол.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |