![]()  | 

Тогда у него минимум полгода на переваривание информации. Будет время решить надо или не надо. Хорошо бы при этом еще мнение ребенка спросить. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да уж ..если во 2 -м...:010: 
	Тогда понятно, почему такое отношение к данному вопросу. Мальчик ходил ко мне на занятия раньше , но я возраст точный не знаю.  | 

А мы каждый год празднуем окончание года, каждый раз по разному. Когда бюджетно, когда не очень... 
	Но окончание началки решили отметить с альбомчиком и театриком. Не бюджетно, конечно, вышло, но, надеюсь очень будет душевно. Мы заказали в "Лицедеях" и стол, и программу - по времени на 4 часа (наши будут минут 40 на официалку - дети вручат друг другу грамоты за шуточные номинации, памятные подарки и альбомы), альбом стоил 1300 - но там 16 страниц и основные фотки за 4 года. Тем, кто не смог потянуть общую сумму, предложили эконом-вариант альбома - только на диске фотки. Не идет, кстати только 3 человека из класса... видимо родители тоже считают, что какая разница, что какая-то веха пройдена. В школе дети выступали 20-го - прекрасный концерт, после него вручили дипломы выпускников, и мы запустили шарики желаний во дворе школы. Дети уже в восторге, но с нетерпением ждут продолжения праздника, так как мы сделали и выдали им приглашения в день официального выпускного. По поводу того, что для кого - то я проголосовала, что для детей - так как и они достойны не только обязательств, но и праздников. Но у нас и родители, конечно, молодцы - за 4 года сплотились и мыслим почти едино, так что, думаю, если большинство будет заканчивать наш лицей - еще много праздников ждет нас впереди. Чего и другим желаю...:flower:  | 

Цитата: 

А ведь кроме альбома, есть ещё траты. И очень это нормально для мужчины - считать деньги. Он их зарабатывает, он их и считает. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Лично я против идеи "сорить деньгами" лишь бы "не ударить в грязь лицом". Здоровая экономия ещё никому не повредила.  | 

Цитата: 

давайте ещё после каждой учебной недели выпускной начнём устраивать  | 

У нас был "выпускной в началке". Ездили с родителями в Выборг  на экскурсию, затем  к викингам с развлечениями и совместным пикником. Жарили сосиски, овощи-фрукты и т.п. Бала с пышными нарядами, слава богу не было. 
	Фотоальбомы делали самостотельно. Купили красивые (однотонные с небольшим тиснением по краю) фотоальбомы с магнитными листами. Титульный был у каждого свой, затем несколько групповых. А вот остальное у всех разное. Многочисленные фотографии своего ребенка в окружении одноклассников, разумеется из различных поездок-путешествий, классных праздников. Дополнили своими магнитными листами. Вставляли (уже потом самостоятельно) и групповые фото класса, и дипломчики, и удачные рисунки. Получился настоящий памятный альбом. Моя дочь сейчас в 7. Любят с подружкой разглядывать свои альбомчики.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |