![]() |
Про Фоменко- у него тоже весь кабинет увешан грамотами, сертификатами и прочим. На меня не смотрел огромными глазами когда я несла бред сумасшедшей мамашки, а выслушал и ответил на все вопросы подробно с зарисовками и меня заставил писать, чтобы лучше запомнила. Прием длился 1,5 часа!:ded: такого у нас ни разу не было ни у одного врача. Советы и рекомендации давал, ни только как от невролога, но и как педиатра и методиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях. Цитата:
|
Цитата:
Что касается того, как лечат в цивилизованном мире - я могу Вам столько рассказать интересного ( как постоянный житель Евросоюза), что желание перенимать европейский опыт пропадет на первой минуте общения с той медициной. Все не из рассказов знакомых, а из личного опыта. Уверяю Вас, у нас ОЧЕНЬ много хороших врачей и не только тех, кто идет ноздря в ноздрю с западными коллегами. |
Цитата:
|
Бессонова в больнице Св.Ольги
|
Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)
|
Цитата:
|
Девочки,а дайте телефончик Корень
|
Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?
Или только заранее самим где-то, а потом уже на прием? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |