Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   я против шоколада, а вот папа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4196895)

Катриша30 25.05.2011 15:51

если я начинаю перехватывать у папы всякие неполезности, он начинает на меня кричать, мол я уже пообещал дочке и она стоит ждет, я сейчас ей дам , а ты если хочешь потом отнимай у неё.....вот такая вот неразумная у них любовь..
я уже боюсь, что мы скоро с дочей не только без конфет , но и без папы останемся.....он вообще критику не воспринимает, сразу орать начинает, или всё бросать

Ктыр 25.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Катриша30 (Сообщение 62106918)
интересно сколько вашему ребенку? хорошо,что все довольны
у моей дочки на шоколад аллергия....в этом и проблема..

да уж, тут вопрос стоит видимо не столько во вредности сладкого в больших объемах, а уже просто в борьбе в аллергией.
Вы извините заранее пожалуйста, я просто предполагаю - папа наверно так проявляет свою любовь и первое что ему пришло на ум, это конфетки,шоколадки.
Может Вы ему предложите например какие-то детские менее аллергенные вкусности?
моя (1,4г) например обожает всякие хрустяшки. Но кукурузные сладкие шарики тоже наверно вредны в хороших объемах, так мы берем всякие рисовые, гречишные хлебцы, которые продаются в Детских магазинах. Все довольны:)

ЮлькО. 25.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Катриша30 (Сообщение 62136132)
если я начинаю перехватывать у папы всякие неполезности, он начинает на меня кричать, мол я уже пообещал дочке и она стоит ждет, я сейчас ей дам , а ты если хочешь потом отнимай у неё.....вот такая вот неразумная у них любовь..
я уже боюсь, что мы скоро с дочей не только без конфет , но и без папы останемся.....он вообще критику не воспринимает, сразу орать начинает, или всё бросать

а каким тоном вы разговариваете с ним?

Катриша30 25.05.2011 16:23

тон уже приказной (в форме "в доме должен командовать кто-то одна") ....ну просто надоело уже ...по хорошему вообще всё пропускается мимо ушей.....потом не разговариваем целый день

olgagu 25.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 62108869)
а полезных продуктов в магазинах нет,все напичкано чем-то,так что теперь голоднымходить
просто не надо истерии по поводу это очень врдно,жить вообще вредно

+мульен

Катриша30 25.05.2011 16:49

мы были у аллерголога на днях, запрещено (ограничено) яйца, курица, молоко коровье и шоколад. вот так вот. Врач нам сказала, что эти подукты можно употреблять не чаще 1 раз в неделю, и то яйцо -это желток и 1/4 белка, молоко разбавленное водой 50/50, либо козье, курицу паровую или тушеную 1 раз в нед., шоколад нельзя вообще

Хеленка 25.05.2011 17:25

Как я вас понимаю. Моей старшей дочери 7 лет, с её отцом всегда были разногласия в вопросах воспитания. Он человек не очень сдержанный и в итоге я стала "тупой идиоткой". Мои слова мимо ушей и обязательно сделает мне назло. Аллергия на курицу- накормим жареной курочкой, на морковь- нужно срочно выпить сочку. Только мне было сложнее у нас реакции на коже никогда не было. Мы 8 раз за год болели обструктивными бронхитами, но ему сложно было соеденить желудок с дыхательной системой. Последние 2 года бронхитов нет, дочь видит папу 2 раза в месяц и вредить он не успевает. И вот я до сих пор не могу понять, кому и что он пытался доказать, нанося вред собственному ребенку.
Младшей 1.9 шоколад даю редко и мало. Когда у меня увидит во рту. Реакции нет. Сахар исключен только из питья. Зубки дает чистить хорошо. А главное с мужем у нас полное взаимопонимание. Он пытался в 3 мес сгущенки дать- обьяснила популярно, почему нет. Больше к этой теме не возвращаемся. Он против соков из пакетов- варю компоты. Нужно прислушиваться друг к другу это же ваш общий ребенок. У нас, кстати папа идол хоть и приходит домой с кефиром и творогом вместо конфет.

Сероглазка 25.05.2011 17:44

сладкое даю периодически. Киндеры и прочее для детей не покупаю. Ест обычные шоколадные конфеты (редко). Пастилу даю, сладкие кукурузные палочки, белый шоколад, трубочки с варёной сгущёнкой. Но дочка не фанатка сладкого, могу при ней есть что-то сладкое спокойно. Куснёт и успокоится.
Аллергии нет.

Ерш 25.05.2011 17:49

Вот детское печенье у нас под запретом.Оно такое сладкое я раз съела и больше не покупаю.

zakk1979 25.05.2011 17:56

2 года и куча конфет....А Ваш папа за зубы не боится?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.