![]() |
Цитата:
|
Тут сложно так вот сказать...Сьездишь и узнаешь,как лично твоему ребенку.Пете может плохо,Маше-в кайф....
Митьке в жаркое лето было супер.Купались в озерах с ключевой водой (они прогрелись),гуляли много....:) |
я ездила с ребенком на море нам 2.3 - первый раз неделю назад, ездили втроем, на мой взгляд ехать одной с ребенком - это просто утопия....
или надо ехать с кем-то - муж, брат, сват, подруги, бабушки или к родственникам, чтобы хоть как-то помогли все остальное анреал, это будет не отдых, а каторга, нужна подмена, хоть на 30 минут в день |
Всем огромное спасибо за активное обсуждение волнующей меня темы! Благодаря вам задумалась о многих важных вещах :009: (честно говоря про акклиматизацию даже не думала, т.к. сама с пеленок каждый год бывала на море и никаких проблем (по моим воспоминаниям и маминым рассказам) не было, да и дочка у меня НЕ из спокойных :065:.
Мне кажется, что без него не пускает в первую очередь из-за ревности :010: (хотя как ходить по мужикам, когда ты одна с ребенком, даже теоретически представить не могу... ) У меня когда 5 мес беременности было, с трудом уговорила отпустить на отдых в такой вот компании: моя мама, 2 мои младшие сестры и еще 2 семьи - муж, жена, 3 детей + женщина с дочкой. Конечно больше всего хочется поехать втроем, но когда у мужа будет отпуск, финансово будет сложно.... Естественно, сама тоже хочу отдохнуть, но даже если с ребенком это не удастся, то хотя бы просто подышать морским воздухом и получить свою дозу ультрафиолета... Вобщем, продолжаю надеяться... и капать... на мозги :073: На лицо прогресс (надеюсь не временный :) ) - вместо категорического нет предложил в конце лета взять больничный и съездить :support: (а еще добавил, что надо ему либо не загорать, либо в солярий предварительно сходить :073:) Оооочень надеюсь, что не передумает :091::091::091: |
Цитата:
так что, если папа готов был бы поменяться местами, то и на море его бы отпустила;) |
А мы почти всегда без папы ездим :))
Муж любит Норвегию и Белое море - холод, короче. Я и дочка любим любое теплое море. Поэтому втроем мы редко. В этом году я напрягла папу - едем втроем. Но уже начались скандалы - тапки нужны такие, а не такие, а где такие найти? Не босиком же мне ходить? Почему они стоят так дорого? Что, нельзя попроще купить? И тыпы. Видно что ехать не хочет, что ему эта поездка в тягость, но я одна боюсь ехать первый раз в чужую страну. Ваш муж просто эгоист и самодур, уж извините меня. В первую очередь он думает о себе, как ему будет лучше и комфортнее, а удобнее ему видеть вас на даче. Тут уж никак не уговоришь, ибо человека не переделать. |
Цитата:
Элементарно от того, что даже поговорить не с кем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитала первый лист - для себя с ребенком такого возраста ехать на море ну никак не получится, сама ездила в прошлом году с дочерью. Такой отдых можно назвать активным - в плане смены обстановки, но когда я домой приехала, очень хотелось отоспаться пару суток. В этом году еду, надеюсь будет по-проще, но всё равно на отдых особо для себя не расчитываю. Основная задача - укрепить иммунитет ребенка и продолжить активное знакомство с окружающим миром.
Кстати, когда в прошлом году уезжали от нашего папы, он тоже был весьма недоволен - выплачивал кредит за машину (благо своему отцу, это попроще чем с банком разбираться), тоже что-то про дачу вякал, но в течение всего года дочь не болела и явно приехала довольная поездкой - для папы это бальзам на душу, в этом году отпускает свободно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |