![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у моей сестры свадьба в пн была, и ничего, отлично повеселились и на сл день я на работе была, не скажу, что совсем бодрячком, но вполне сносно. А у вас тем более фуршет и на 1,5 часа, так я думаю не стоит переживать. М ы когда подавали заявление, так на вых вообще мест не было, что ж нам не жениться теперь, что б всем удобно было, да и не факт, что тоже у кого-то не возникнут какие-нибудь дела в выходной день. У подруги тоже в какой-то будний день свадьба была, помню, что ей тогда высказывали недовольство, причем не работающие бабушки! Так что всем не угодишь, смотрите как вам самим удобно. Мы сами хотели в будний день. |
У нас свадьба будет тоже в будний день в четверг - 21 июля:support:
Почему выбирали будний день? Прогулка с фотографом у нас будет утром-днем, регистрация во дворце в 16.30. Во-первых, В городе народу меньше в центре, чем в выходной день. По фотографироваться можно спокойнее.. ни кто не будет мешать Во-вторых, лимузин стоит в четверг в два раза дешевле, чем в пятницу, суб. и вс. И не только кстати лимузин.. А насчет того, что это рабочий день мы не особо парились.. У нас будет максимум 30 чел. Самые близкие нам люди, поэтому друзья отпросятся с работы ))) проблем с этим ни у кого нет |
Цитата:
свадьба в чт, при выборе руководствовались еще и меньшими ценами в будний день и большими шансами забронировать что-нибуль приличное. Когда ездили выбирать фотографа/ресторан, то пт-сб-вс уже у многих были забиты, у нас был шанс взять не оставшееся, а понравившееся. Опять же + меньшее кол-во народа на фотосессиях, мы поедем в петродворец , петропавловку, толпы народу там в выходные обеспечены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы выбрали воскресенье из следующих соображений:
1. У всех гостей выходной, не надо отпрашиваться с работы; 2. В городе почти нет пробок - очень хорошо покатались; 3. В воскресенье работают только дворцы - соответственно, в популярных местах было очень мало свадеб. Но у нас не было банкета, гостей мы отпустили около 6 часов вечера, поэтому они смогли отдохнуть перед рабочим понедельником. |
А ясно.. У вас еще есть 2 месяца на подготовку))) а у нас уже 1.5 осталось..времени все меньше и меньше... а еще столько дел, голова уже идет кругом :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |