Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Проживание сестры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4221807)

Tachka 01.06.2011 15:32

Кстати, жена наследница первой очереди, а сестра только второй, т.е. не кровная жена мужу ближе, чем кровная сестра. :004:
И это сестра не должна лезть в семью, потому что мужик от старой родительской семьи уже отпочковался - отрезанный ломОть, и создал свою собственную, в которой у сестры место стопятидесятое.

конфитюр 01.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Tachka (Сообщение 62482526)
Кстати, жена наследница первой очереди, а сестра только второй, т.е. не кровная жена мужу ближе, чем кровная сестра. :)

наверное, законы писала жена-сестрамужаненавистница:046:

Альби 01.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 62482442)
Вы что? Да ей это и в голову не придет. Он же брат, а она сестра, а не какая-то там жена. Все ей должон отдать!

Ну что вы, я давно и внимательно читаю ЖГ - все достанется его жене, разумеется! :004:
Если серьезно - не далее как в том году делили наследство. Правда, не мы с братом, а наша мама поделила его между нами так, как сочла нужным.

конфитюр 01.06.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 62482730)
Ну что вы, я давно и внимательно читаю ЖГ - все достанется его жене, разумеется! :004:
Если серьезно - не далее как в том году делили наследство. Правда, не мы с братом, а наша мама поделила его между нами так, как сочла нужным.

ситуация не та: делила МАМА, а не вы сами между собой;)

Телёнда 01.06.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от конфитюр (Сообщение 62482892)
ситуация не та: делила МАМА, а не вы сами между собой;)

Ну так подождем!:020:
А у вашего мужа есть сестра?

Альби 01.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ЯнинаЧека (Сообщение 62482469)
Вы жили в семье родителей. И родня- это родня.
НО! Я не думаю, что были бы так же позитивно настроены, если бы брат проживал на Вашей с мужем территории и ещё и ругался с Вами. (я надеюсь, что на сей раз, Я выразилась понятнее.)

Еще раз повторюсь об отсутствии позитивного настроя :fifa:
Я отвечу вам так: если бы у брата настали тяжелые времена - то я бы пустила его на свою жилплощадь с женой и всем остальным )))
Да, возможно, ругань была бы каждый день. Подозреваю даже что его жене и моему МЧ было бы ой как неуютно в такой обстановке. Но это наши с ним "высокие отношения", и выгонять я бы его не стала, просто потому что он мой брат и он попросил о помощи. Как-то так, наверное...

Альби 01.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 62482952)
Ну так подождем!:020:
А у вашего мужа есть сестра?

У нас мама мудрая - она написала завещание. Что в нем - я могу лишь догадываться, но оспаривать не собираюсь ни при каких обстоятельствах, т.к. верю в мудрость старших и еще очень ценю свое душевное равновесие.
У МЧ сестра есть. Отношения с ней нормальные, живем в разных концах города и видимся очень редко. Считаю ее приятным человеком, хотя судя по рассказам - "высокость" в их отношений тоже присутсвует.

Телёнда 01.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 62483395)
У нас мама мудрая - она написала завещание. Что в нем - я могу лишь догадываться, но оспаривать не собираюсь ни при каких обстоятельствах, т.к. верю в мудрость старших и еще очень ценю свое душевное равновесие.
У МЧ сестра есть. Отношения с ней нормальные, живем в разных концах города и видимся очень редко. Считаю ее приятным человеком, хотя судя по рассказам - "высокость" в их отношений тоже присутсвует.

Ну, так вы пока действительно бесплатное приложение - ваш МЧ не женат на вас. По сему отношения у вас с ней не показательны.

Альби 01.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 62483499)
Ну, так вы пока действительно бесплатное приложение - ваш МЧ не женат на вас. По сему отношения у вас с ней не показательны.

Возможно, я над этим как-то не задумывалась :))) однако вряд ли после свадьбы я резко стану центром их вселенной. вроде уже нашла общий язык со всеми родственниками. думаете, зря старалась? )))))))))))))))))))))))))

конфитюр 01.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 62483705)
Возможно, я над этим как-то не задумывалась :))) однако вряд ли после свадьбы я резко стану центром их вселенной. вроде уже нашла общий язык со всеми родственниками. думаете, зря старалась? )))))))))))))))))))))))))

гыг) вот женится, обзаведетесь совместными имуществом, проблемами и обязательствами, вот и посмотрим:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.