![]() |
Кстати, жена наследница первой очереди, а сестра только второй, т.е. не кровная жена мужу ближе, чем кровная сестра. :004:
И это сестра не должна лезть в семью, потому что мужик от старой родительской семьи уже отпочковался - отрезанный ломОть, и создал свою собственную, в которой у сестры место стопятидесятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - не далее как в том году делили наследство. Правда, не мы с братом, а наша мама поделила его между нами так, как сочла нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вашего мужа есть сестра? |
Цитата:
Я отвечу вам так: если бы у брата настали тяжелые времена - то я бы пустила его на свою жилплощадь с женой и всем остальным ))) Да, возможно, ругань была бы каждый день. Подозреваю даже что его жене и моему МЧ было бы ой как неуютно в такой обстановке. Но это наши с ним "высокие отношения", и выгонять я бы его не стала, просто потому что он мой брат и он попросил о помощи. Как-то так, наверное... |
Цитата:
У МЧ сестра есть. Отношения с ней нормальные, живем в разных концах города и видимся очень редко. Считаю ее приятным человеком, хотя судя по рассказам - "высокость" в их отношений тоже присутсвует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |