Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теперь и я мать-ехидна , стала не любить чужих детей((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4253532)

Субтильность 14.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 62982241)
Девочки да не шоколадки, сока жалко! А жалко что такое хамское отношение! Подруга так ответила, так как она по жизни считает что ей все должны, а за это спасибо говорить не надо!

Да какие ж Вы подруги? Дружба - это все же близость взглядов.
Ну, если только те слова, которые Вы ей "приписываете", были именно СКАЗАНЫ, может быть Вы просто так поняли...:009:

А на ребенка обижаться не стоит, как уже писали, он просто от такого счастья забыл все, что знал :073:
Сама против, чтоб кто-то (пусть подруга) покупала моему ребенку что-то, если у меня в этот момент нет денег (только с предварительным согласованием втихаря со мной, и с оттдачей денег потом).

Стекло 14.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 62997617)
Девы да я не делала замечания ее ребенку, просто для себя поставила галочку.
А подругу просто спросила, а чего слово спасибо нет в Вашем лексиконе?
Ответ_а зачем оно, мы же бедные нам все должны!!
На ее ребенка не злюсь , мне все равно на него.
а вот доча сама просит подросток уступить, даже бывает орет им что б услышали(( Но они из-за мата и ора мобил ни чего не слышат((( один выход "тапком в голову" и слух и зрение просыпается и качель уступается(( Печально!

Вы с подругой друг друга стоите:046:

Переживаете за "Спасибо", хотите благодарности за купленный сок, человеческого и доброго отношения к вам, а сами показываете пример ребенку как нужно орать и "тапком в голову".

Браво:022:

По теме - видно вы не так сказали, вот вам и не так ответили;)

Как в сказке "12 месяцев". Помните;)

Может быть, и вы не понимаете, что "денег нет" и уже получив "тапком в голову" так и не поняли ситуацию своей знакомой.

nezabudka80_80 14.06.2011 17:45

Цитата:

Девы да я не делала замечания ее ребенку, просто для себя поставила галочку.
Ответ_а зачем оно, мы же бедные нам все должны!!
На ее ребенка не злюсь , мне все равно на него.
а вот доча сама просит подросток уступить, даже бывает орет им что б услышали(( Но они из-за мата и ора мобил ни чего не слышат((( один выход "тапком в голову" и слух и зрение просыпается и качель уступается(( Печально!

Что за бред? Зачем орать, подошла поближе и попросила...
Чтобы вы не говорили, а подростки нормально реагируют на маленьких детей, которые вежливо их что-либо просят, а не орут и не требуют(((

Еремея 14.06.2011 18:15

К сожалению те подростки что гуляют у нас не слышат детей воообще!! Так как им далеко за 16 и они пьяны в опу((( Иногда что бы поняли стоит и голос повысить, а про "тапок в голову! это образное обозначение!

Gjeka 14.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 62999044)
Что за бред? Зачем орать, подошла поближе и попросила...
Чтобы вы не говорили, а подростки нормально реагируют на маленьких детей, которые вежливо их что-либо просят, а не орут и не требуют(((

+1
На вежливых взрослых они тоже нормально реагируют

nezabudka80_80 14.06.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 63000752)
К сожалению те подростки что гуляют у нас не слышат детей воообще!! Так как им далеко за 16 и они пьяны в опу((( Иногда что бы поняли стоит и голос повысить, а про "тапок в голову! это образное обозначение!

Подростки везде одинаковые, и пьют и матерятся они не только у Вас, но вы же понимаете, что это все напускное, и если с ними по-хорошему они и в ответ к Вам будут хорошо относиться!:flower:
А качели предназначены и для них тоже, а не только для малышей, и по сути они не обязаны уступать качели вашему ребенку. :004:

semichvika 14.06.2011 18:28

ну и проблемы у людей, шоколадку без спасибо взяли.... пусть это будет самой большой неприятность в вашей жизни...

Кин-дза-дза! 14.06.2011 18:49

Цитата:

...
...

Жесть просто :(
Вот так прямо и сказали? Удивлена, что вас на 3 буквы не послали.
Я, честно говоря, именно это и подозревала.
Знаете, автор, каков вопрос, таков и ответ.
Вообще, есть такие благотворители, которые хотят, чтобы одариваемые ими люди ноги им лизали.
Больше даже заходить не буду в тему - противно.

Еремея 14.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 63002627)
Жесть просто :(
Вот так прямо и сказали? Удивлена, что вас на 3 буквы не послали.
Я, честно говоря, именно это и подозревала.
Знаете, автор, каков вопрос, таков и ответ.
Вообще, есть такие благотворители, которые хотят, чтобы одариваемые ими люди ноги им лизали.
Больше даже заходить не буду в тему - противно.

Ну не совсем так! Но смысл этот?
да и ладно, чего печалиться теперь таких нахлебников рядом со мной не будет!

o_SOLO 14.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 63004987)
да и ладно, чего печалиться теперь таких нахлебников рядом со мной не будет!

Читаю с начала... долго не могла понять, почему "осадочек" какой-то у меня и писАть не хочется.... :016: Но Ваши последние посты меня просто "убили"... На мой взгляд, тут не подруга прибедняется, а Вы (уж простите) стоите "выше" и всячески это демонстрируете (типа: "А спасибо, что, слабо уже сказать?" - Вашу фразу Я "услышала" именно в таком контексте... :005: ).... И эта фраза про "нахлебников".... :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.