![]() |
Цитата:
Ну, если только те слова, которые Вы ей "приписываете", были именно СКАЗАНЫ, может быть Вы просто так поняли...:009: А на ребенка обижаться не стоит, как уже писали, он просто от такого счастья забыл все, что знал :073: Сама против, чтоб кто-то (пусть подруга) покупала моему ребенку что-то, если у меня в этот момент нет денег (только с предварительным согласованием втихаря со мной, и с оттдачей денег потом). |
Цитата:
Переживаете за "Спасибо", хотите благодарности за купленный сок, человеческого и доброго отношения к вам, а сами показываете пример ребенку как нужно орать и "тапком в голову". Браво:022: По теме - видно вы не так сказали, вот вам и не так ответили;) Как в сказке "12 месяцев". Помните;) Может быть, и вы не понимаете, что "денег нет" и уже получив "тапком в голову" так и не поняли ситуацию своей знакомой. |
Цитата:
Чтобы вы не говорили, а подростки нормально реагируют на маленьких детей, которые вежливо их что-либо просят, а не орут и не требуют((( |
К сожалению те подростки что гуляют у нас не слышат детей воообще!! Так как им далеко за 16 и они пьяны в опу((( Иногда что бы поняли стоит и голос повысить, а про "тапок в голову! это образное обозначение!
|
Цитата:
На вежливых взрослых они тоже нормально реагируют |
Цитата:
А качели предназначены и для них тоже, а не только для малышей, и по сути они не обязаны уступать качели вашему ребенку. :004: |
ну и проблемы у людей, шоколадку без спасибо взяли.... пусть это будет самой большой неприятность в вашей жизни...
|
Цитата:
Вот так прямо и сказали? Удивлена, что вас на 3 буквы не послали. Я, честно говоря, именно это и подозревала. Знаете, автор, каков вопрос, таков и ответ. Вообще, есть такие благотворители, которые хотят, чтобы одариваемые ими люди ноги им лизали. Больше даже заходить не буду в тему - противно. |
Цитата:
да и ладно, чего печалиться теперь таких нахлебников рядом со мной не будет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |