![]() |
Цитата:
куда подтянется? в совсем отстающие? там же строгая дисциплина, нормативы и думаю из-за этого немалое давление по моему это один из самый худший выходов. вам со специалистами хорошими надо РАЗБИРАТЬСЯ откуда ноги растут... зачем на своем ребенке эксперементировать то? или вы уже заили на старшего.... теперь есть младий если что? |
Цитата:
|
Цитата:
Была у моей свекрови одна знакомая....она правда в похожей ситуации сына в армию сдала-на флот....через 3 года удивилась:001:регулярно расстраивала мою свекровь рассказами,что сын пьет запоями, психопат и избивает её и бабушку....только с сестрой и общается нормально..... |
Цитата:
Нет, школа эта в Лен.области, куда мы переезжаем, в ней есть кадетский класс, хотя школа простая и сельская. Класс спонсирует администрация, у них там помимо уроков есть еще изучение противопожарной безопасности, медицины и т.п Выезды на учения, своя футбольная команда. Уроки до 14-ти, потом до 16-ти доп.занятия, потом-домой. И Вы это называете ужас-ужас и то, что я экспериментирую?? И то, что забила?:010: |
Цитата:
И для ясности скажу, что там 11 мальчиков и 6 девочек, так что о каком мужском и замкнутом коллективе Вы говорите? Я понимаю, что первая ассоциация именно с кадетами, о которых снимают фильмы и пишут в СМИ, но это не совсем то. |
Цитата:
вам выше написали.... мне кажется для вашего мальчикаэто не подойдет с 99 процентной уверенностью... там дисциплина... и давление в том числе и психологичесое... вашему парню ЭТО надо? вам надо с проблемами разобраться чтобы поведение нормализовалось и началось общение со сверстниками... а не чтобы на него постоянно давили в школе и вы дома( на даче) |
Цитата:
|
Я понимаю, я там была. Еще раз: обычный класс в обычной сельской школе, где 11 мальчиков и 6 девочек. Уроки обычные, программа слабее, чем в школах СПб (они сразу предупредили, на тот случай, если мне принципиальна сильная программа). Уроки четко до двух дня, до 4-ех - занятия по профилю пожарных, ВСЕ! Домой)) Та же школа, как и другие с какой либо направленностью, не более. Нет, у меня был вариант отдать его в обычную школу в Питере, где есть места, я там тоже была..Сидят на козырьке школы молодые люди и откровенно дуют! Спросила у директора, а она мне впрямую:"А это ваши будущие одноклассники".
Лучше это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |