![]() |
Очень рекомендую такое или что-то подобное приобрести и загнать оба диска в RAID-1.
Цитата:
|
Да, вещь! Как то не думала раньше, что мне такие объемы нужны, и размер-вес и отдельное питание напрягали, но аргументы сильные. Чувствую надо для дела. Нард и софт меня разорит)
|
Что полезно - если один из дисков в паре выйдет из строя - данные останутся невредимыми. Ну и про внешнее питание хочу сказать, критически важный архив надо хранить недвижимым, дома. И, по-возможности, в зашифрованном виде, если там есть данные с намеком на конфиденциальность.
|
Вот вот, резервное копирование перевешивает все, спасибо за наводку. Буду искать место в бюджете, место на компьютерном столе и новый пилот)
|
Хорошая модель, но хочется ещё иметь Lan, а то дома 4-5 компов, и как там с защитой отдельных файлов тож не известно, может у кого есть сие чудо?
|
Тогда уже NAS, имхо. Гигабитный. Сказка.
|
нямка, но жирно для мой жабки.
Хоть комп собирай для хранилища... ну хотя б на 4Х1Гб ... |
|
Цитата:
|
для синхронизации лучше использовать dropbox. или какой другой подобный сервис. очень удобно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |