Мда ... пиЯр отличный! :073:
Я "перебрала" с добрый десяток массажисток для сына ... и все они имеют визитки :073:
в коих черным по бЭлому написано - хто что и зачем :073: ... и думается вот врят ли чьей-либо женуле взбредет в голову обзванивать подобные визитки :046: все оказывается просто :ded: нет визиток - следовательно мало еще клиентуры и уровень не тот :065: ... да и раздел :065::065::065:
А если по теме ... то когда мне звонила тетюлечка ... а мы-то с коллегой по работе кассетами пару-тройку раз обменялись :005: и небыло у нас ничЁ (ну когда видики тока появлялись - это было ну ооочень актуально :065:) ... Хтож знал, что он кобелюка страшенный :065: ... то после второго ее звонка в два часа ночи ... ей было все-все "рассказано" ... Сколько раз, и по каким дням он ко мне приходит и с какими подарками :005: Больше не звонила. На следующий день коллега приперся на работу злой и с расцарапаным носом ... на меня был не в обидках - популярно ему объяснила, что меня не устраивают ночные звонки умалишенных теток. Да вот такая я стервь :065:
|