Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Говорите ли Вы с мужчиной? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4277724)

Правда 22.06.2011 12:36

А вот моя главбукша,которая сидит напротив меня, ооочень подробно с мужем болтает по 5-6 раз на дню.:065:Реально бесят ее сюси-пуси,смешки и напутствия,что купить в магазине (практически онлайн:иди вдоль полки,возми вон тот крем для лица и т.е. по списку):015:Ужас.Мои нервы!О май гадбл!:005:

Оксанко 22.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 63327570)
Мы с Вами действительно очень разные, и болтовня болтовне рознь.

Ну, я ж не навязываю. Предлагаю видение, авось подойдет для уравновешивания ситуации. ;)

Просто, если сместить ТЗ с того, "что хочу я?", на "как бы сделать так, чтоб приятно было обоим?" , то можно найти какие-то другие решения, кроме вожделенного многоразового созвона.
Если принять за постоянную величину, что мужчина не горазд много общаться во время работы, а Вам не хватает ощущения своей значимости в его жизни, то мож поискать способы, как почувствовать себя значимой для него так, чтоб и ему это было приятно (ну или хотя бы ненапряжно)?
Мне сложно счас предложить готовые решения, не зная подробностей вашей жизни и особенностей характеров, но... кто ищет, тот всегда найдет. :support:

Stephany 22.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 63326169)
ну почему сразу банный лист?
т.е. если у тебя есть потребность поделиться чем-то с человеком в течение дня, обсудить что-то, просто услышать от него - это уже банный лист?
а в чем тогда заключается совместное существование - в решение экстренных вопросов? только о детях и делах?

Какой-то эгоизм махровый)
Не всегда есть время у половины выслушивать сопли.
Видимо, у Вас довольно ненапряженный рабочий день и Вы не можете себе представить, что у любимого человека рабочее время плотно занято делами.

Есть вечер - тогда и все разговоры.

Светко=) 22.06.2011 12:41

мы по аське общаемся

Golova-v-oblakah 22.06.2011 12:42

мы иногда даже встречаемся, шоб прогуляться... (и так почти 7 лет)

Stephany 22.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 63326744)
Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают поинтересоваться) собственно самой жизнью.

Наступает момент, когда людям надо либо съезжаться, либо разбегаться. Обычно это происходит примерно через полгода-год от начала встреч.

Сама по себЕ 22.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Golova-v-oblakah (Сообщение 63328124)
мы иногда даже встречаемся, шоб прогуляться...

ну это в идеале!
я бы тоже хотела с милым на обеде встречаться...мячты, мячты!

Субтильность 22.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 63327999)
Ну, я ж не навязываю. Предлагаю видение, авось подойдет для уравновешивания ситуации. ;)

Просто, если сместить ТЗ с того, "что хочу я?", на "как бы сделать так, чтоб приятно было обоим?" , то можно найти какие-то другие решения, кроме вожделенного многоразового созвона.
Если принять за постоянную величину, что мужчина не горазд много общаться во время работы, а Вам не хватает ощущения своей значимости в его жизни, то мож поискать способы, как почувствовать себя значимой для него так, чтоб и ему это было приятно (ну или хотя бы ненапряжно)?
Мне сложно счас предложить готовые решения, не зная подробностей вашей жизни и особенностей характеров, но... кто ищет, тот всегда найдет. :support:

Да тоже только констатирую. И кстати, вербал-невербал - мысль здравая.
Но вот этого, что жирным, никому и не надо, я ж об этом и не писала.
Да и такое ли уж это подтверждение значимости - просто знак внимания...да не знаю я как это объяснить, что :016:

Н_и_точка 22.06.2011 12:46

неа, не разговариваем, зато к концу дня успеваем соскучится

Golova-v-oblakah 22.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 63328180)
ну это в идеале!
я бы тоже хотела с милым на обеде встречаться...мячты, мячты!

а Вы сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.