![]() |
А вот моя главбукша,которая сидит напротив меня, ооочень подробно с мужем болтает по 5-6 раз на дню.:065:Реально бесят ее сюси-пуси,смешки и напутствия,что купить в магазине (практически онлайн:иди вдоль полки,возми вон тот крем для лица и т.е. по списку):015:Ужас.Мои нервы!О май гадбл!:005:
|
Цитата:
Просто, если сместить ТЗ с того, "что хочу я?", на "как бы сделать так, чтоб приятно было обоим?" , то можно найти какие-то другие решения, кроме вожделенного многоразового созвона. Если принять за постоянную величину, что мужчина не горазд много общаться во время работы, а Вам не хватает ощущения своей значимости в его жизни, то мож поискать способы, как почувствовать себя значимой для него так, чтоб и ему это было приятно (ну или хотя бы ненапряжно)? Мне сложно счас предложить готовые решения, не зная подробностей вашей жизни и особенностей характеров, но... кто ищет, тот всегда найдет. :support: |
Цитата:
Не всегда есть время у половины выслушивать сопли. Видимо, у Вас довольно ненапряженный рабочий день и Вы не можете себе представить, что у любимого человека рабочее время плотно занято делами. Есть вечер - тогда и все разговоры. |
мы по аське общаемся
|
мы иногда даже встречаемся, шоб прогуляться... (и так почти 7 лет)
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже хотела с милым на обеде встречаться...мячты, мячты! |
Цитата:
Но вот этого, что жирным, никому и не надо, я ж об этом и не писала. Да и такое ли уж это подтверждение значимости - просто знак внимания...да не знаю я как это объяснить, что :016: |
неа, не разговариваем, зато к концу дня успеваем соскучится
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |