![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я писала автору этой темы, если ей есть что мне ответить, то она это напишет сама. Или просто задумается правильно ли она поступает. В мои планы совершенно точно не входит обсуждать с остальными моё или их детство, моего ребёнка и т.д. Я высказала своё мнение, на которое имею право. Если у кого-то другое мнение - то его и пишите, а не меня цитируйте. |
Цитата:
Особенно Цитата:
Автор, сорри за офф, но не смогла удержаться:flower: |
Цитата:
Про "Пока жива" - имела ввиду, что автор после операции и плохо себя чувствует. Объясняю подробно, для особо "талантливых", советую только то, что сама делала - именно так гуляли когда мне было очень плохо ( я сидела на скамейке) или же не гуляли вообще (тоже ничего страшного, в любом случае лучше избиения чужой тёткой ребёнка). Тему завела автор и, я думаю, ей интересны все мнения на этот счёт, а не только Ваше. И уж, совершенно точно, её не интересует переругивание всех остальных между собой (это не только про правила, а элементарное соблюдение норм общения - видимо неизвестное тем, кто от темы отошёл для того, чтобы со мной поспорить или поругаться:015:). |
Цитата:
Цитата:
ребенка тоже не наказывала бы... вообще,неадекват какой-то с теткой:001:... |
Цитата:
|
Кошмар какой! Бедный ребенок! Еще и попало потом (( Еще обиднее, если на копоте сидеть предложил дружок, а попало Вашему.
Участковый пусть обязательно по месту работы этой ненормальной сообщит! |
Цитата:
Ещё раз автору темы: 1. Зафиксировать побои; 2. сообщить в милицию (или участковому); 3. переписать свидетелей (чем больше, тем лучше); 4. сообщить на работу этой тётки (можно с помощью участкового); 5. сфотографировать машину (без вмятин!); 6. ребёнка показать психологу ( в каждом районе есть медико-психологические центры, а не только ПНД); 7. объяснить ребёнку, что если Вы не смогли его защитить, то сделаете всё чтобы эту дрянь наказать; что Вы всегда на его стороне; 8. подумать - надо ли его одного и дальше отпускать (тем более она живёт в Вашем же дворе). Просто объединила всё, что Вам раньше советовали и с чем согласна. Желаю успехов. |
Спасибо всем за мнение!Буду откровенна,сидеть на скамейке мне тяжело,если я там лягу,думаю будет смотреться странно...До этого одного не выпускала...хотя почти все дети ходят одни домой с нашего класса,мой просил,но я побаивалась.У меня вторая полостная операция за последние 1,5 мес.:(,и мне гулять с детьми очень тяжело,а не гулять с ними месяц летом это жесть для ребенка....Я до садика за дочкой доползаю с трудом к сожалению...:((не смотря на то что хожу запакованная в бандаж)
А так по факту участковому справки отдали,заявление написали,ждем понедельника,т.к тетенька уехала на дачу...машину ее сфоткали,там следов нет,есть царапина,но там невооруженным глазом видно что старая,т.к поросла коррозией.Участковый сказал что по месту работы тетеньки сообщат они сами,а так административный штраф-3000р. |
Цитата:
Автор, как ребетенок ваш? Отошел хоть немного?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |