![]() |
Так в результате - они ВСЕХ предупреждают, что след. визу не дадут, например?
|
кого-то предупреждают, кто на грани, а кому -то отказывают без предупреждения. мы же правил не знаем, да и в каждом случае могут играть роль особенности подхода каждого уполномоченного сотрудника консульства.
|
Я вот на днях доки на вторую Финскую визу подала. На вопрос "собираетесь ли посещать другое страны?" Ответила "Пока не планирую", хотя точно знаю, что в Эстонию поедем, и летом возможно на европейские юга... Это была наглая ложь с моей стороны, или голая правда?
|
В связи с вышеизложенными страшилками, кто-нибудь знает как убедить консульство, что нам не требуется виза на год, исключительно на пол-года. Прошлый раз просили на пол-года, планируя длинную поездку не в Финляндию, так нет дали на год. и куда теперь с ней?
|
Так может обратиться к другой стране за визой? ;)
|
Сейчас же вроде Финские визы не аннулируют, или аннулируют только в крайних случаях. После аннуляции визы будут проблемы с получением следующей..
|
Цитата:
|
Я краем уха слышала, что в обозримом будущем могут быть 2-х годичные...
|
Надо не просто просить, а написать заявление, что после полугода планируете получать визу в другом государстве и подать это заявление вместе с документами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |