Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   гоп-стоп средь бела дня (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4399695)

Filis78™ 13.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65274729)
Если в юбке, то не значит что без трусофф...... или значит?:008:

:046::046::046:
почему в трусах, о юбки то разные бывают:

длинные
короткие
с молнией
и без.....
вот допустим Вы вот так одеты Ваши действия с трусами и деньгами у кассы....:065:

http://livefashionably.com/wp-conten...-people-2.jpeg

сверху или снизу будете добираться:016:

Деточка 13.08.2011 22:02

Со мной три года назад случилась такая же история на парковке Окея, только на Богатырском. Правда, стекло не били, а просто выхватили сумку с переднего сидения. Пока я выскакивала из машины, человек успел сесть в подъехавшую машину и уехать. Я осталась только с ключом от автомобиля. На стоянке было темно, номер замазан грязью.

Я метнулась к охране Окея, там начальник смены предложила позвонить по моему телефону, который остался в сумке. В сумке, так получилось, была вся жизнь (паспорта, доки на машину, обменная карта (я была на тот момент беременна), деньги, банковские карточки, ключи от работы, от дома).

Так вот, охранница, видя мое невминяемое состояние, сама позвонила на мой телефон и там эти уроды ответили. Она договорилась, что они бросят сумку с документами во дворе - в результате вместе с двумя охранниками, которых она мне дала, я нашла свою сумку, выкинутую под лестницу дома через дорогу от магазина. В сумке оказались все документы, ключи, карточки. Уроды взяли только телефон с зарядкой, кошелек и флакон французских духов. С одной из карт успели снять все деньги (правда, там их было не много и банк мне их потом вернул). Вторую карту я к счастью успела заблокировать.

Я потом сверила время на чеке из Окея и время снятия денег - все произошло в течение каких-то 10 минут. Видимо, схема эта у них была отработана до мелочей.
Это сейчас я уже спокойно могу об этом говорить, а тогда ужасно испугалась, и, действительно, очень долго было ощущение чего-то мерзкого и грязного. И да, я думаю, что вели меня от кассы,а может и раньше - выбрали одинокую прилично одетую женщину, видели, как я расплачивалась карточкой, посмотрели, в какую машину села, и дернули сумку.

varab 13.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Filis78™ (Сообщение 65271094)
еще забыла написать...

наверное не надо носить с собой все время карту, тем более если на ней бабла многа

+++
должано быть минимум 2 карты
на одной накопления/з.п.
на другой - текущие средства.. в магаз сходить и т.п.
перекинуть с одной на другую - минутное дело с инет банком

Filis78™ 13.08.2011 22:19

размышления вслух...

хоть лет мне и много и карт тоже. но я всего лишь 6 месяцев назад впервые сделала покупку по карте, как-то мне всегда было стремно все эти процедуры электронные, пины прилюдные, сверка документов...

в свете участившихся тем, вернусь я наверное в каменный век наличности:005:

Malenkay_Katenka 13.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65273783)
Благодаря этому топику, сделала вывод, сумку с карточкой или деньгами на заднее сидение, или в багажник.:008:
Ну и пин код набирать закрыв рукой.

ога в багажник он у вас отельно закрывается?..а то пока будешь идти от багажника к водит сиденью сумку легче легкого уведут..я вот так с ноутом опасаюсь..кладу в багажник,озираюсь и бегом на водительское и кнопоську жму:046:
за топ спасибо,буду снова бдительной..вот так всегда после такого топа собираешься,сумку пристегиваешь..а потом до след.топа расслабляешься:005:
Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 65274190)
карты и деньги - в лифчик запихавайте...:ded:

а если у меня денег дольше чем сисек чё делать?:016:
Цитата:

Сообщение от Filis78™ (Сообщение 65275987)
размышления вслух...

хоть лет мне и много и карт тоже. но я всего лишь 6 месяцев назад впервые сделала покупку по карте, как-то мне всегда было стремно все эти процедуры электронные, пины прилюдные, сверка документов...

вот и мне :005: никогда не рассплачиваюсь картой,я параноик наверно ,но на фик на фик ..редко в одежных магазинах и такой лузерской картой сбер моментум с суммой 3-4тыс
муж тут мне скандал как то закатил недавно что я его мамашке не желаю билет на сапсан купить своей картой , я так и не дала ибо на фик мне этот гемор потом не нужен с украденными средствами

Харпер Ли 13.08.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65274887)
Не Оль, есть аппараты которые запрашивают пин код некоторых карт, например Маэстро, и без него никак.

Маэстро очень редко без пина принимается.

жаба без лифчика 13.08.2011 22:40

Цитата:

размышления вслух...

я до сих пор в каменном и не хочу в цЫвилизацию.:008: ща народ ржать будет.:073: я деньги с карты с мужем снимаю.:)) во параноик.:001:

по поводу сумки. кладу сумку за пассажирское сиденье (на пол) и максимально придвигаю его к заднему. захочешь - не вытащишь.:017:

яРыба 13.08.2011 22:42

Цитата:

размышления вслух...

если есть налаженный ритм жизни, какой-то алгоритм передвижений...то, наличность, это, наверное удобно.
Сегодня запланировал оплатить коммунальные платежи, собрал счета-квитанции, отсчитал денежку и вперёд... И с магазином так же - запланировал поход, взял авоську с денег "на продукты"
А когда всё на бегу, "по пути"... у меня в сумке вечно ожидали своего часа квитанции на оплату квартиры, электроэнергии, телефона итд. и кругленькая сумма к ним скрепочкой приколота. Мне с картой удобнее.
Но, тоже имею предрассудки и стереотипы, что карта есть вселенское зло

Malenkay_Katenka 13.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от яРыба (Сообщение 65276701)
если есть налаженный ритм жизни, какой-то алгоритм передвижений...то, наличность, это, наверное удобно.
Сегодня запланировал оплатить коммунальные платежи, собрал счета-квитанции, отсчитал денежку и вперёд... И с магазином так же - запланировал поход, взял авоську с денег "на продукты"
А когда всё на бегу, "по пути"... у меня в сумке вечно ожидали своего часа квитанции на оплату квартиры, электроэнергии, телефона итд. и кругленькая сумма к ним скрепочкой приколота. Мне с картой удобнее.
Но, тоже имею предрассудки и стереотипы, что карта есть вселенское зло

так это ваще из дома можно оплачивать..но я так и не сделала себе...

~Nati~ 13.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Filis78™ (Сообщение 65275342)
:046::046::046:
почему в трусах, о юбки то разные бывают:

длинные
короткие
с молнией
и без.....
вот допустим Вы вот так одеты Ваши действия с трусами и деньгами у кассы....:065:

сверху или снизу будете добираться:016:

Сверху.:))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.