Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ремонт в "корабле" или как не сойти с ума! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4421625)

Л_И_Л_У 24.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 65723073)
автор, я вам телефон сантенхника отправила
вентиляцию тоже меняли, хоть антресоль и не убирали (она нам нужна)
железку выкинули, поставили пластик
в отделах вентиляции всех гиперов есть такие плоские комплектующие для этого, но меня от них ремонтники отговорили - сказали, что чем больше диаметр, тем лучше тянуть будет
про вентилятор тут писал один из строителей в этом разделе - написал марку самых бесшумных
У нас пока стоит за 250 рублей из Леруа - шумный, зараза
сдохнет или надоест поставлю бесшумный, но вообщем-то и этот свои функции выполняет - я довольна, хотя мои меня первое время чуть не съели из-за шума....потом привыкли

За телефончик Вам огромное мерси :flower: Правда батареи мы нашли уже кто поменяет , а вот насчет труб позвоним=)

Л_И_Л_У 24.08.2011 13:04

2. Не могу выбрать.24.08.11

Подскажите еще пожалуйста:
1. какую акриловую ванну с гидромассажем лучше купить? Размер 150*70(75) ценой до 40т.р.
2. кто пользуется газовой поверхностью из закаленного стекла? Меня интересует на ней так же как и на нержавейке видна любая капелька? Как она вообще в эксплуатации и какая фирма лучше?

Cloud 24.08.2011 13:11

съездите в санчо на курскую - в прошлом году там чудесная ванна стояла с гидриком, причем была даже чугунная и недорого
так с гидромассажем дорого выходит, особенно если много чего ставить
мы не стали, т.к. ванну разворачивали...еще и 140х70 вклячили...гидромассаж там уже точно некуда было...да и дорого...такой размер на распродаже не купишь, а вот стандарт - пожалуйста
в леруа тоже часто выставочные распродают, нормально по цене выходит

Л_И_Л_У 24.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 65738221)
съездите в санчо на курскую - в прошлом году там чудесная ванна стояла с гидриком, причем была даже чугунная и недорого
мы не стали, т.к. ванну разворачивали...еще и 140х70 вклячили...гидромассаж там уже точно некуда было...да и дорого...такой размер на распродаже не купишь, а вот стандарт - пожалуйста

Мы как раз в Леруа в выходные и собираемся присмотреть .....Я смотрю тут многие в этом магазине закупаются (поэтому и решили съездить) А не то мы все по максидомам да метрикам...:009:

Versia 24.08.2011 14:57

Цитата:

в отделах вентиляции всех гиперов есть такие плоские комплектующие для этого, но меня от них ремонтники отговорили - сказали, что чем больше диаметр, тем лучше тянуть будет

А мы поставили - пока довольны. Но без вентилятора не обойтись - впрочем, он у нас и раньше был сделан, когда была здоровая труба.
Антресоль мы сократили вполовину, поставив новую досочку (а какая страшная была старая:001:)

Л_И_Л_У 24.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 65745006)
А мы поставили - пока довольны. Но без вентилятора не обойтись - впрочем, он у нас и раньше был сделан, когда была здоровая труба.
Антресоль мы сократили вполовину, поставив новую досочку (а какая страшная была старая:001:)

И не говорите, она просто ужасна.. у меня прям фильм ужасов сейчас дома снимать можно:001:

Cloud 24.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 65745006)

Цитата:

Сообщение от Л_И_Л_У (Сообщение 65758908)
И не говорите, она просто ужасна.. у меня прям фильм ужасов сейчас дома снимать можно:001:

у меня нормальная вроде...я кусок на кухне отпилила, теперь антресолью наконец-то удобно пользоваться стало
дом 71 года

Лело 24.08.2011 22:15

Цитата:

про вентилятор тут писал один из строителей в этом разделе - написал марку самых бесшумных
У нас пока стоит за 250 рублей из Леруа - шумный, зараза
сдохнет или надоест поставлю бесшумный, но вообщем-то и этот свои функции выполняет - я довольна, хотя мои меня первое время чуть не съели из-за шума....потом привыкли

Автор, сорри за офф! :008:
Юля, а можно мне тоже телефон сантехника? :flower:

ana 24.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 65738221)

Я тоже хочу ванну развернуть. Скажите, пожалуйста, удобно получилось? Какую раковину поставили? Не мешает в ванную заходить? Может фото есть? Заранее спасибо! ))

МА кси МА 25.08.2011 02:08

полезная темка :) через месяц собираемся делать ремонт в такой же ванной и туалете... Но мне хочется впихнуть туда стиралку, вот не знаю, что лучше ванну разворачивать (т.е. новую покупать и выносить старую чугунную) либо стиралку вместо раковины и маленькую раковину над стиралкой :008:

и не знаю что делать с дверьми? кто менял двери, что можете посоветовать? на чем держится эта антресоль?

в коридоре тоже планируем поставить двери-купе и сделать большую кладовку-шкаф, вот только с наполнением надо продумать....

буду следить за вашим ремонтом :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.