![]() |
Цитата:
|
2. Не могу выбрать.24.08.11 Подскажите еще пожалуйста: 1. какую акриловую ванну с гидромассажем лучше купить? Размер 150*70(75) ценой до 40т.р. 2. кто пользуется газовой поверхностью из закаленного стекла? Меня интересует на ней так же как и на нержавейке видна любая капелька? Как она вообще в эксплуатации и какая фирма лучше? |
съездите в санчо на курскую - в прошлом году там чудесная ванна стояла с гидриком, причем была даже чугунная и недорого
так с гидромассажем дорого выходит, особенно если много чего ставить мы не стали, т.к. ванну разворачивали...еще и 140х70 вклячили...гидромассаж там уже точно некуда было...да и дорого...такой размер на распродаже не купишь, а вот стандарт - пожалуйста в леруа тоже часто выставочные распродают, нормально по цене выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Антресоль мы сократили вполовину, поставив новую досочку (а какая страшная была старая:001:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дом 71 года |
Цитата:
Юля, а можно мне тоже телефон сантехника? :flower: |
Цитата:
|
полезная темка :) через месяц собираемся делать ремонт в такой же ванной и туалете... Но мне хочется впихнуть туда стиралку, вот не знаю, что лучше ванну разворачивать (т.е. новую покупать и выносить старую чугунную) либо стиралку вместо раковины и маленькую раковину над стиралкой :008:
и не знаю что делать с дверьми? кто менял двери, что можете посоветовать? на чем держится эта антресоль? в коридоре тоже планируем поставить двери-купе и сделать большую кладовку-шкаф, вот только с наполнением надо продумать.... буду следить за вашим ремонтом :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |