![]() |
Цитата:
Цитата:
|
к покупке новой тарелки:)
|
а у нас позавчера ни с того ни с сего кувшин из толстого стекла лопнул :001: Он при этом на холодильнике стоял и вся вода стекла по задней стенке холодильника, хорошо не закоротило ничего :005:
Примета верная - к покупке нового кувшина оказалась :)) Только вот таких, как у нас был, нет нигде :( Пришлось попроще купить |
Цитата:
И теперь мне не заснуть - :008: Вспоминаю все приметы... :016: Вдруг несчастия придуть! :001: Вдруг осколки эти к ссоре, :106: Иль соседей мы зальем, :103: Иль еще какое горе... :041: Вдруг мы горькую запьем!!! :014: Нет покоя, жизни нету... :066: Но сквозь страх гляжу смелей :108: Вдруг узнаю по приметам :080: "...Болезнь любви в душе моей..." :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развлекайтесь:
http://vseprimeti.ru/ |
Цитата:
|
Не могу не поделиться (оттуда):
"Если девушка стирает белье и льет вокруг себя много воды или подол мокрый – муж будет пить; если подол у нее слегка мокрый – пить будет немного" "Если змея переползает дорогу молодоженам по пути в церковь, их брак не будет счастливым" "Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их" :)):)):)) Про Ваш случай ничего нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |