![]() |
Цитата:
|
первую беременнсоть вела платно - из-за панического страха ЖК.
Сейчас - вторую пошла вести в свою ЖК - очередей нет. Но врач ....... забывает про анализы, узи, .... Приходится прикидываться дурочкой и спрашиват ь - а не пора ли мне анализы сдать ........ Вобщем у меня основная задача - недалеко и анализы. С вопросами обращаюсь платно к врачу, у которого рожала дочку и буду сейчас рожать .... Рекомендации выполняю ее, а не врача из ЖК.... УЗИ делала в МПЦ.... Вобщем для оформления документов и ст андартных анализов ЖК вполне подойдет .... |
Да кстати, по материальной составляющей напр. планое ведение не включает исключительные (проблемные случаи) которые вызывают затраты, то есть бюджет примерно подразумевает обычное течение без осложнений... если осложнения тут плюсуйте доп. исследования и оплату спецов по проблеме, как правило есть мало мест где собраны все и уж точно не включены в контракт на ведение. На данный момент мною за Б. при б/п ЖК потрачено ок 30 000 100% УЗИ у Лебедева (это было бы при любом раскладе веди хоть платно хоть нет), и наличии резус-конфликта.
|
Опираясь на свой личный опыт - без разницы платно или бесплатно вы ведете беременность, главное что бы врач который вас контролирует в этот период был хорошим специалистом и вы ему доверяли. В ЖК мне такие не попались к сожалению, первая Б. закончилась плачевно, а когда пришла на учет в ЖК со 2й у врача была тихая истерика, не нужна ей была пациентка с вероятно проблемной беременностью и мне пришлось фактически все контролировать параллельно у другого врача платно (включая анализы). Сейчас ведусь платно у того же врача что когда то контролировала 2 Б-ть, не жалею не капли, т.к. знаю врача уже больше 8 лет и доверяю ей полностью.
|
Цитата:
А если ты используешь ЖК для бесплатной сдачи мочи, некоторых анализов крови, взвешиваний и замеров - и не напрягаешься с бесплатными талончиками на узи - идешь туда, где покажут фильм и на диск запишут - тоже не понятно, с чего отзывы могут быть ужасными=)). Опять же - если дело во враче - сейчас его можно элементарно поменять=)) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС в 1 беременность наблюдалась в обычной ЖК, но это было в Питере, врач была нормальная + я не работала, детей не было - времени было валом, очереди не напрягали. |
Да уж.. Очереди..это первое, что хотелось исключить. Приходить хотелось на определенное время, а не сидеть по несколько часов в очереди. Кроме того, хотелось на месте и анализы сдавать и узи делать. А в нашей ЖК Узи не было, забор анализов был и то не всех. В общем я ушла в Интайм наблюдаться. Клиника специализированная, занимается женским здоровьем.
|
Полностью согласна с высказываниями форумчанок о плюсах платного ведения беременности- все приемы в удобное для МЕНЯ время, по предварительной записи заранее, анализы и УЗИ тут же - без гонялок по кабинетам - а главное, доктор по рекомендации (в моем случае я наблюдалась у неё ранее, и она же помогла мне забеременеть - как я могу вести беременность не у неё!?). Мне кажется те, кто говорят о ненадобности платить, лукавят - просто тут всё зависит от финансовой возможности - т.к. я УВЕРЕНА, что женщина, имеющая фин.возможность наблюдаться платно, НИКОГДА не пойдёт становится на учет в бесплатную ЖК.
|
А еще большой плюс в платном ведении беременности - не надо контролировать все ли анализы сданы в срок, все ли в карте вписано, вклеено и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |