Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Убить в себе "хорошую девочку"... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4471132)

Yozheg v tumane 03.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 66214508)
+1

Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.

У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:

Рулла 03.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 66215312)
У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:

А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)

4ejiobek 03.09.2011 14:13

Цитата:

Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:

Полонца 03.09.2011 14:14

Цитата:

Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.

Полонца 03.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66215450)
Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:

Ну да, "отрицательный результат - тоже результат".

4ejiobek 03.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 66215497)
Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.

Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!
P.S. Это мне кажется опять "хорошая девочка" во мне заговорила :008:

Рулла 03.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66215553)
Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!

Без ошибок вообще - не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
Перестаньте уже думать как быть лучше всех, чтоб совсем не ошибаться!! Живите уже как можете, как получается, на что мозгов хватает. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!!!:flower:

Полонца 03.09.2011 14:32

Цитата:

Без ошибок идеально? :016:Ошибка ведь понятие двойственное. С одной стороны - это может быть ошибка, а с другой - приятно проведенное время, например. И очень часто без отрицательного результата не получишь положительного.

Koktel 03.09.2011 17:04

Цитата:

я так и не поняла что в вашем понимании хорошая девочка...
хорошая девочка тоже совершает ошибки...она же живая

Yozheg v tumane 03.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Рулла (Сообщение 66215437)
А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)

Ну тока так мяхко: дурочка ты моя дурищенская.:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.