![]() |
Помыть и поставить стерилизовать бутылки-10 минут, развесить белье 5 минут, поесть-10 минут. В сутках-24 часа. Еще считать будем?
|
Цитата:
А все,что могу и успеваю--повторяю--я делаю. Просто не получается быть каждый день красивой,нарядной и ухоженной,как раньше. И меня это ОЧЕНЬ напрягает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ у меня тоже оочень ручной ребенок. |
У меня 40 минут на маникюр+педикюр уходит. Правда,нужно не запускать...
|
Цитата:
ппц! у меня первые три месяца ребёнок спал ТОЛЬКО на руках, и чтоб качали! в коляске на улице надо было трясти интенсивно, чтоб спал. ИМХО, если кого-то муж любит только с маникюром, это их проблемы. пройдут колики, появится больше времени. и вообще втянитесь. согласна с написавшими на первой странице, ваш муж без работы, у него стресс, дома с ребёнком тяжело, а он вам и так помогает. муж устал. поэтому чтоб всё прояснить говорите с ним, прямо, типа, дорогой, мне не хватает секса. не удивлюсь, если он скажет, что боится разбудить ребёнка или что-нд типа "как сейчас, у малышки же колики!". объясняете, что вы не только родители, но и муж и жена всё ещё. откровенно говорите с мужем, и уверена всё у вас наладится. |
Какой такой маникюр ??? нам ужо больше года ,я в салон на маникюр-педикюр еще ни разу не попала .
Стричься хожу ,да и то пришлось ,потому как волосы полезли,надо было спасать и подстриглась коротенько . К косметологу тоже нуна ,но некогда . Я на внешность пока забила ,благо позволяет . Во время сна нуна успеть помыться,посушиться,покушать приготовить и покушать,погладить,постирать ,посуду в посудомойку сунуть . Короче сон расписан по минутам . Кого во мне там сейчас видит муж ,меня совершенно не калышет. В белье не расхаживаю ,т.к. холодно и неудобно . Так что автор держитесь . Хотите цветочков ,ухаживаний значит намекайте .Разруливайте ситуацию ,просите кого то посидеть с ребёнком . |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |