Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж не видит во мне женщину... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4479920)

татьяна 71 05.09.2011 22:23

Помыть и поставить стерилизовать бутылки-10 минут, развесить белье 5 минут, поесть-10 минут. В сутках-24 часа. Еще считать будем?

vinnigold 05.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Мама двух девчонок (Сообщение 66310146)
Подпишусь под каждым словом!Было бы желание!

девочки,а вы сколько времени обычно делаете себе маникюр-педикюр?10 минут,нет?дольше? я тоже дольше. так вот,я не могу начать делать что-то,требующее минимум 40 минут времени,просто потому,что через 10-15 минут может разрыдаться ребенок,ну не спит она у меня днем,или спит только на руках! Вы,наверно,умеете делать маникюр-педикюр с младенцем на руках? Восхищаюсь.а я --не умею.:(
А все,что могу и успеваю--повторяю--я делаю. Просто не получается быть каждый день красивой,нарядной и ухоженной,как раньше. И меня это ОЧЕНЬ напрягает...

vinnigold 05.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 66310419)
На прогулке ребенок спит? Если да, то папу гулять с ребенком, а самой в салон красоту наводить:)). С новой прической и жизнь покажется веселее.

не спит ребенок на прогулке. Точнее,так--может 20 минут проспать в коляске,а может--40,но не более того,потом на крик исходит... мы уже с мужем обсуждали этот вариант... он меня даже к врачу еле-еле отпустил,гуляя с коляской вокруг клиники. и когда я вышла--через 45 минут--сказал мне:"я больше НИКОГДА с ней не останусь!!!делай,что хочешь":(

egles-komen 05.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от vinnigold (Сообщение 66317545)
девочки,а вы сколько времени обычно делаете себе маникюр-педикюр?10 минут,нет?дольше? я тоже дольше. так вот,я не могу начать делать что-то,требующее минимум 40 минут времени,просто потому,что через 10-15 минут может разрыдаться ребенок,ну не спит она у меня днем,или спит только на руках! Вы,наверно,умеете делать маникюр-педикюр с младенцем на руках? Восхищаюсь.а я --не умею.:(
А все,что могу и успеваю--повторяю--я делаю. Просто не получается быть каждый день красивой,нарядной и ухоженной,как раньше. И меня это ОЧЕНЬ напрягает...

А вы зря не начинаете! Так глядишь палец за пальцем и маникюр готов ;) а на улице у вас как деть спит? Сейчас прохладно будет, мелкие в такую погоду хорошо спят. Выходите с колясочкой - дите спит, вы на лавочке ногти пилите О_о

vinnigold 05.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от futurama11 (Сообщение 66311963)
Дети все разные! у меня в кроватке никогда не лежал и я до сих пор не могу найти время ногти покрасить! Я даже в туалет ходила с ним на руках, потому что как только клала начинался плачь, хотя ребенок у меня полностью здоровый и хорошо развитый! к врачам обращалась, а они только руками разводили и говорили, что терпите, это особенность вашего ребенка. С такой загруженностью и депрессии, и с мужем ругалась - претензии у меня к нему вечные были. Тупо срывалась на нем. Это хорошо, что он у меня терпеливый. Так, что я автора понимаю, по поводу обиды, что цветы не подарил. У меня тоже была аналогичная ситуация.

спасибо за поддержку!:) вот и у меня та же ситуация--уже показывали врачам,все разводят руками--а смотрело ШЕСТЬ специалистов,говорят,хорошая у Вас девочка,а кричит потому,что характер у нее такой:)) Только вот "воспитывать" малышку в 2 месяца смысла нет--если будете оставлять кричать,грыжу себе накричит,а выводы правильные не сделает. Так что,терпите,мамаша--вот что мне сказали...

vinnigold 05.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от egles-komen (Сообщение 66317820)
А вы зря не начинаете! Так глядишь палец за пальцем и маникюр готов ;) а на улице у вас как деть спит? Сейчас прохладно будет, мелкие в такую погоду хорошо спят. Выходите с колясочкой - дите спит, вы на лавочке ногти пилите О_о

если я хожу безостановочно,вообще безостановочно-- спит минут 20-30... я,Кстати,это тоже воспринимаю,как уход за собой--фитнес:)) так вот,1,5 часа бодрой ходьбы я в жизни в зале не выдерживала!

Хатуля 05.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от крис10 (Сообщение 66315241)
обычно если спит надо стерелизовать бутылки, развешиыать белье, чтото успеть поесть, и тд и тп не до салонов красоты когда ребенку 2 мес максимум душ-крем

А муж это не может сделать?
Цитата:

Ребенок заснул на руках (у самой такой же), что мешает его аккуратненько переложить? Маникюр делала всегда почти ночью, уложив ребенка:fifa:, мне лично хватает 20-30 минут. Нарядной каждый день быть не обязательно, но найти время привести себя в порядок можно.
ЗЫ у меня тоже оочень ручной ребенок.

татьяна 71 05.09.2011 22:55

У меня 40 минут на маникюр+педикюр уходит. Правда,нужно не запускать...

amber_drop 05.09.2011 23:37

Цитата:

вы что! тут исключительно идеальные люди! и если вы дома без маникюра и не на шпильках, то атата :fifa:

ппц! у меня первые три месяца ребёнок спал ТОЛЬКО на руках, и чтоб качали! в коляске на улице надо было трясти интенсивно, чтоб спал. ИМХО, если кого-то муж любит только с маникюром, это их проблемы. пройдут колики, появится больше времени. и вообще втянитесь. согласна с написавшими на первой странице, ваш муж без работы, у него стресс, дома с ребёнком тяжело, а он вам и так помогает. муж устал.
поэтому чтоб всё прояснить говорите с ним, прямо, типа, дорогой, мне не хватает секса. не удивлюсь, если он скажет, что боится разбудить ребёнка или что-нд типа "как сейчас, у малышки же колики!". объясняете, что вы не только родители, но и муж и жена всё ещё. откровенно говорите с мужем, и уверена всё у вас наладится.

laksheri 05.09.2011 23:47

Какой такой маникюр ??? нам ужо больше года ,я в салон на маникюр-педикюр еще ни разу не попала .
Стричься хожу ,да и то пришлось ,потому как волосы полезли,надо было спасать и подстриглась коротенько .
К косметологу тоже нуна ,но некогда .
Я на внешность пока забила ,благо позволяет .
Во время сна нуна успеть помыться,посушиться,покушать приготовить и покушать,погладить,постирать ,посуду в посудомойку сунуть .
Короче сон расписан по минутам .
Кого во мне там сейчас видит муж ,меня совершенно не калышет. В белье не расхаживаю ,т.к. холодно и неудобно .
Так что автор держитесь .
Хотите цветочков ,ухаживаний значит намекайте .Разруливайте ситуацию ,просите кого то посидеть с ребёнком .

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.