![]() |
А что касается большого спорта, то это предмет моей гордости - наши национальные спортивные победы.
Да что еще так поднимает дух, так объединяет, так переполняет гордостью? Разве не ревешь белугой, когда видишь поднимающийся флаг? Разве не скачешь по квартире с криками, ошалевшая от радости? Да если бы был смысл - многое личное свое отдала бы за еще одну нашу спортивную победу. Такое это личное счастье - когда НАШИ лучше всех. Жаль только, что большой спорт точно также, как и многие другие советские достижения, разбазарен и убит последними 25тью годами. Да это одно из первых, что надо восстанавливать. Потому, что - это наш дух! А без духа, душевного порыва невозможно ничего материального создать. Это великий вопрос, что когда первично - материя или дух. На примитивном каком-то уровне - м.б. и материя, а дальше - без духа никак. Он генератор сил. Это же воля к победе = воля к созиданию-воля к преодолению. Вот что такое спорт. Вот что такое национальный спорт для нации. А спорт дело непрерывное! Его же непрерывно надо поддерживать. С того самого детства. Боюсь, как раз сейчас нас ждут провалы. Правда, я их ждала и раньше. Но НАШИ каким-то образом, ВОПРЕКИ, побеждают еще!!!! Ну как это может не вдохновлять нас - простых и скромных. Это же означает, что все и у нас получится! У меня! Что и я справлюсь, что мой личный бег с барьерами принесет и мне медальку, вопреки. Просто надо бежать! Через силу, на характере бежать. Вот о чем эти победы. Ну как без этого? |
извини уж в тему ты не вьехала.надеюсь что не обидешся я чисто по дружески.При чем тут принцесса то?мне вообще большой спорт не вперся.Большой спорт если между нами это =амбиции родителей по большому то счету.
Мне просто хочется водить дочку на ОФП рядом с домом.а это не получается.Не смотря на тупую рекламу Россия страна возможностей и тд.Я че не прав в чем то? |
Цитата:
а по моей Большой спорт это просто чьи то конкретные амбиции.Желание людей поднятся наверх(соц.лифт называется) мне так он по барабану.Мне здоровье и счастье в личной жизни моих детей важнее всяких амбиций. |
Цитата:
я вот тоже с бодуна. но держусь как то. думаю шампанского выпить. |
Цитата:
По этой логике все страны мира, большинство людей мира - с комплексами. Ага... Ну собственно, так и есть - без комплексов только те, которым на все насрать. Хорошо, что я с комплексами. Цитата:
Полно секций, кружков и т.д. и т.п - СОВЕРШЕННО бесплатных, муниципальных, школьных, районных и т.д. И спортивных и художественных и т.д. и т.п. Причем в каждом районе! Просто поискать нужно. Попу свою опять же оторвать. Побегать, поспрашивать. И разноуровневых. Только у них рекламы в каждом "утюге" нет - они же бесплатные. Особенно хореографий разных. Ну пруд-пруди бесплатного для детей. И уровня хорошего. Уж об этом то я знаю, собственный опыт. Да и фитнесс для взрослых... Вот "Фитнесс- Хаус", например. Супер обородуванные клубы. По рекламной акции 6 тыс в год безлимитный абонемент. Так, что, впрочем как обычно, вся проблема почти всегда упирается в нашу собственную лень и неумение искать. ЗЫ: Поражаюсь тому, как любят люди обвинить во вселенских грехах кого угодно, включая правительство, лишь бы не себя... |
Цитата:
|
Цитата:
Спорт и физкультура - вещи разные. И о разном. Спорт - для нац. гордости. Я без нее не могу. Она просто есть у меня. И все. А физкультура - для себя, для удовольствия-здоровья. Без этого тоже никак. Мы все и индивидуальное существо и социальное. Абсолютно все. Поэтому, для нас важно и индивидуальное и обще-социальное. Для разного и о разном. А спортивные амбиции - это не амбиции родителей. На родительских амбициях так пахать не будешь и не достигнешь таких высот. Это тоже самое, что любые профессиональные амбиции, это вообще - любые амбиции. Не быть говном и лохом последним - амбиция. Ездить на автомобиле - амбиция, жить не в сарае - амбиция. Уровень амбициозности у всех разный. Кому-то теплого дома с женой достаточно, а кому-то жизнь не мила без вскрабкывания на Эверест. ИМХО,только Эверст у каждого свой. А секцию спортивную рядом с домом найти можно ВСЕГДА. 1.Ищи объявления в школах, в дет. садах 2. В РОНО и проф. разделе районной и муниципальной администрации. У них и сайты есть. Но лучше пешком пройтись, и спросить. 3. Худ. гимнастика чудно меняется на хореографию. Зайди в районную школу искусств. Реально, по дружески, советую. ))) |
Цитата:
После этого не надо удивляться, что России насрать на каком месте ты. Комплексом неполноценности попахивает дикое желание либерасни ( она же "думающая интеллигенция") обгадить свою страну. Желание победить и Победа испокон веков были самой что ни на есть "полноценностью". Состояние мозгов некоторых граждан просто вымораживает. Такого кол-ва умопомрачительных гнид, как в тырнете в реальной жизни не встречается. |
Цитата:
А то получается как в анекдоте про украинцев "зато спиваем гарно". :( |
Цитата:
При этом отчего то хочет, чтобы страна его самого и его дЭточку нежно целовала Цитата:
Понимаю, что в нынешней парадигме это "за пределом", но так пусть хоть в школьном спортзале мяч пинают. Цитата:
Цитата:
Все что было в СССР позже было признано "тупым совком" и полным отстоем. Чего теперь граждане хотят - непонятно, уж не возвращения ли "тоталитаризма" с его массовым спортом? А как же "право выбора", "яркая личность", "за все надо платить", "только частная инициатива" то да се? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |