![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочкам карету :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Необязательно же кровать в форме грузовика или автобуса покупать,можно и элегантную дамскую модельку веселенькой расцветочки найти;) |
Получилось после полутора лет практически само собой. Первым делом купии свою подушку, заинтересовали ей и положили в ее кроватку. Вечером сначала звала в кроватку к медвежатам (на пост.белье), рассказывала кто как спит, что ей тоже спать пора, преглашала лечь на подушку, свет выключили и сижу, глажу или просто держу за руку.
|
Нам переселять не пришлось, ребенок с самого начала был приучен спать в своей кроватке!
|
а у меня сын спал сомной только чтоб грудь поесть, я его брала к себе, прикладывала мы засыпали бывало. а прошлым летом ведь жарко оч было и я его днем клала спать только дома, с грудью, а то на жаре он очень мало спал. а в год я его отлучила от груди и сын как то сам совершенно спокойно согласился спать в своей кроватке. так и спит сам :)
|
Доче полтора года. Отселили только когда купили раздвижную кровать в Икеа. Спит теперь там и играет. А до этого спала только с нами!!!
|
Моя-то сразу была приучена к кроватке, а вот подруга только недавно переложила своего сынишку, им уже почти два года, кстати, прошло все хорошо, он даже сильно не протестовал))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |