![]() |
Цитата:
|
Со старшей срывалась, с младшей все гораздо спокойнее, хотя иногда и хочеться ..., но научилась держать себя в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прямо сейчас... Сижу и повторяю: я спокойна...спококойна... Спокойна... СПОКОЙНА Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! Первый трояк по русскому. Делаем РНО. Пишем: Работа над ошиПками... И как тут не сорваться??? Не, ну я честно пытаюсь, очень честно...
|
Цитата:
Сейчас (после очередного д/з) у меня одно желание: разбежаться и удариться головой об печку, чтобы ничего больше не видеть и не слышать... :( |
Срываюсь, только когда английский пытаемся выучить. Со всеми остальными предметами проблем меньше. Понимать тему, понимает. С русским тоже все просто.
Перед тем, как садится делать, напоминаю все правила, сколько строчек пропустить, как пишется Домашняя работа, про точки и большие буквы ну и прочее. Дальше уходит в свою комнату. Приносит на проверку. Если ошибок слишком много, так же спокойно беру карандаш, все перечеркиваю аккуратной чертой и спокойно говорю:"переписываем". С английским беда. После урока не помнит ничего из того, что проходили. Вместе слушаем, разбираем. 10 раз повторяю фразу, потом спрашиваю, как это будет, а в ответ чистые глаза, без проблеска мысли.....:010: И вот тут меня начинает нести, потому что я просто уже не знаю, как это вдолбить детю в голову :008: |
какой хороший опрос! результаты вселяют оптимизм, что я не одна такая)))
автор, спасибо Вам:flower:! а то я каждый раз после домашних заданий чувствую себя истеричкой ненормальной, я конечно над собой "работаю", но не всегда получается. предлагаю создать общество типа "анонимных алкоголиков", чтоб делитиься проблемами "как мы сегодня делали домашнее задание, переписывали контрольные и писали РНО")))) |
Цитата:
|
Цитата:
пришли домой после продленки и прогулки в 1930 в 20.30 уже сделали все уроки:091::love: при чем все сам а половину сделал на продленке и тоже САМ! и ПРАВИЛЬНО!!!... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |