![]() |
Цитата:
Ну, про смену агента уже сказали. |
Цитата:
|
И вообще, что покроет этот залог, ну пусть в размере 2-х месяцев аренды, если живтное подерёт обои в нескольких помещениях? Во сколько выльется ремонт квартиры и сколько это геморроя арендодателю + упущенной выгоды за простой во время ремонта? Никаких залогов потом не захочется.
Зверье надо заводить в своей квартире, а если уж вместо жилья заимели пока только животное - не стоит жаловатся и удивляться, что с вами не хотят иметь дел. |
Цитата:
Цитата:
А ценники откуда - видела объявление, что, например, сдается квартира, скажем 17000 руб., не агенство, я звонила, отвечает агенство, говорит да, подберем Вам вариант, на какую сумму Вы рассчитываете? На мой ответ, что в пределах 20000, говорили, что сейчас такого нет, только дороже, съездите посмотрите, в итоге оказывалось как я описала ранее...:) Потом выяснялось, что хозяева против и детей, и животных, но агентам видимо на такие мелочи было наплевать. Так что опыт был только негативный. |
Цитата:
И даже если животное подерет обои в нескольких комнатах, не вижу большой проблемы, пока скажем мы еще не съехали, нанять рабочих и поклеить новые обои, уж не такие большие деньги (всяко меньше даже залога за 2-месяца). Какая упущенная выгода за простой во время ремонта, обои не месяц клеят. К тому же квартира не на месяц ищется, а на длительный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
если у вас изначатльно такой подход, то он таким и останется не зависимо от стоимости обоев. |
Цитата:
Цитата:
|
видимо, момент неудачный выбрали :) а по цене -- да, чуть дороже 20 будет, либо где-то далеко, либо в унылом состоянии. Кстати, Северная Долина какая-нибудь как вариант, у метро.
мы когда сдавали в августе свою за 20+ку, нам писали тут, что дорого. Но она сдалась быстро, было несколько желающих даже :) сдали паре с кошкой, кстати, хотя я и была изначально против животных (предпочла бы с ребёнком). Арендаторы показались аккуратными, ттт -- поэтому рискнули. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |