![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, бросила в трудную минуту, но и терпеть сил больше нет. |
Цитата:
Человек по собственной инициативе стал алкоголиком, это означает, что в ЕГО трудные запойные дни-недели его должны поддерживать, терпеть, обхаживать? Выслушивать дерьмо всяческое в свой адрес, по мордасам получить - "и правильно сделал, что выгнал"... Бредятина... |
Цитата:
|
В выходные займусь поиском жилья! Уже легче будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь врят ли будет "а нафига"
Дело в том, что он знает, как негативно я отношусь к алкоголю. Но говорит: "Хочу и выпью пива, хочу вина, что я тебя спрашивать буду?" Это говорит о том, что он хочет этого постоянно. Я понимаю, что сейчас у него стресс, но мы вообще живем в сплошном стрессе. Так нельзя. Я пьяного его боюсь, это аргумент я думаю. |
Простите сразу оговорюсь ИМХО ИМХАстое
тапками не бросать....=) а может стоит помочь,человеку плохо,мир рухнул,может он ждал что вы прейдети и скажите что и в горе и в радости и в богатстве и в бедности..... а вы ушли и все.... а веть он болен,ведь пьянка это болезнь =( но она лечится,а может родился бы лялик и все прошло,появилось больше ответственности,сначала планировать ляльку,пить нельзя вот и поговорите с ним,скажи хочу крошечку от тебя любимый,давай бросать пить и начинать чистить организм планироватся,за одно и гляните если не сарвется значит толк будет =)))) ведь он вас любит и будет чудесным отцом я уверенна удачи вам и дай бог сил и мудрасти что сделать правильное решения =) |
Я сама не очень хочу ляльку. Да простит меня Бог, и вы не судите пожалуйста.
А для него и на "авось бросит пить" нет, врят ли стоит. А поддерживать-я поддерживала, как могла. Но ему стакан лучшая подруга. И он сам говорит, что не собирается не пить. Жить в страхе? Я не хочу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |