Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   монохориальная моноамниотическая двойня (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4601947)

Koshanenok 06.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от мать с Тореза (Сообщение 67967591)
я тоже никуда, кроме littleone, теперь не захожу. начиталась, ага. зато тут двойняшковых мам - армия. как-то оно спокойнее среди своих :))
у вас сейчас недель 30 уже, наверное? самое сложное уже позади, все у вас будет отлично! теперь только осталось малышам вес поднабрать))). а я вот сегодня утром проснулась, смотрю - уже видно на моем впуклом животе круглую матку, как мячик, большая такая, вчера еще такой не было... значит, думаю, всё хорошо, полет нормальный. очень жду 16-17 недель (у меня первый сынок толкаться стал на этом сроке), потом всё же попроще - пихаются - значит, всё в порядке)

обращаю ваше внимание на предстоящую встречу ;) см. соответствующий топик в разделе

Koshanenok 06.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от мама Телятниковых (Сообщение 67963097)
Вот тут обсуждалось это.

ага почитала, специально процитирую
Цитата:

Тем не менее, было несколько сообщений о случаях генетической мутации у монозиготных близнецов мужского пола. По некоторым причинам, после зигота расщепляется, один из близнецов теряет Y хромосоме и развивается как женский. Женщина близнецы были бы поражены синдромом Тернера , характеризуется невысоким ростом и отсутствием яичников развития. Это чрезвычайно редки; менее десяти случаев были подтверждены. Учитывая все трудности, можно с уверенностью предположить, что 99,9% всех мальчик / девочка близнецы братскими.
кривой перевод гугл-хрома, но смысл понятен. Т.е. внутриутробно можно увидеть патологию развития, ну и шансов заиметь такую прелесть давайте считать, что у нас нет :flower:

мать с Тореза 06.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 67974349)
обращаю ваше внимание на предстоящую встречу ;) см. соответствующий топик в разделе

читала топик про встречу, очень жалко, но никак - мы как раз будем праздновать день рождения свекра. если планы изменятся - обязательно отпишусь туда)). в любом случае спасибо за приглашение! вам веселых посиделок! :014:

lana1410 08.10.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от мать с Тореза (Сообщение 67784169)
тоже склоняюсь к варианту найти хорошего специалиста. хотя сейчас меня ведет заведующая жк, я ее много лет знаю, давно к ней хожу и пока всё устраивало, но всё-таки у каждого специалиста есть свой "конек" и свои слабые стороны. чувствую, что не в теме она. к сожалению.
если можете посоветовать грамотного специалиста, буду очень признательна.
при таком варианте, кстати, нужно будет и в жк ходить и отдельно еще к новому врачу? или необязательно? :005:

В 17 рд Вера Шман, супер узистка, я с ней рожала, и еще на ДО она меня смотрела, очень понравилась.

lana1410 08.10.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от valguria (Сообщение 67851009)
Да-да. Кто у Шман рожал и наблюдался,все хвалят её и как человека и как доктора.

Поддерживаю:support:

совершенный ангел 08.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 67974775)
ага почитала, специально процитирую

кривой перевод гугл-хрома, но смысл понятен. Т.е. внутриутробно можно увидеть патологию развития, ну и шансов заиметь такую прелесть давайте считать, что у нас нет :flower:

ну это кому как повезут..... на нас природа отыгралась по полной программе... еще неизвестно сколько операций надо, чтобы все было как у всех....:(

Мимо проходила 09.10.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от совершенный ангел (Сообщение 68097693)
:(

Автор ветки просила позитива. Вы, уважаемая, неуместно здесь выступили. Всего Вам доброго и чтобы вам тоже повезло.
Мать с Тореза, будьте уверены: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

совершенный ангел 09.10.2011 23:54

предостережен - значит вооружен....
эти случаи не единичны!!!! и не надо закапывать голову в песок!!!!
к сожалению очень большое количество двойняшек рождается больными....поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!
выбирайте все самое лучшее для себя и своих малышей!!!! самых лучших врачей, не жалейте денег и выполняйте максимально предписания врачей!!!!

ну у нас итак в целом все налаживается.... и надеюсь, что больше у меня многоплодных беременностей не будет....
так что Ваше замечание, проходите мимо. тоже не очень то и уместно, особенно под чужим ником!!!!!:015::015::015:

Мимо проходила 10.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от совершенный ангел (Сообщение 68148349)
ну у нас итак в целом все налаживается.... и надеюсь, что больше у меня многоплодных беременностей не будет....
так что Ваше замечание, проходите мимо. тоже не очень то и уместно, особенно под чужим ником!!!!!:015::015::015:

Ник мой, и я не автор ветки. Тут вы не угадали. Очень хорошо, что у вас все налаживается, - я пожелала Вам добра совершенно искренне.

совершенный ангел 10.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Мимо проходила (Сообщение 68153225)
Ник мой, и я не автор ветки. Тут вы не угадали. Очень хорошо, что у вас все налаживается, - я пожелала Вам добра совершенно искренне.

ни за что не поверю, что вы случайно зашедший сюда человек? у Вас двойня?:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.