| воттакоеимя |
26.10.2011 12:22 |
Цитата:
Сообщение от Трукипопс
(Сообщение 69122685)
рисовать в сертификате дорогие мои-дело подсудное!!!
а что насчет горшков,скажу так:
В нашем саду яслей нет и все дети с 3-4 лет ходят на унитаз,но неужели вы и правда думаете что для того чтоб через кал вирус "задел" ваше непривитое чадо нужно в горшок головой окунуться??
И кстати о полномочиях: на что мы имеем право,а на что нет не вам обсуждать,а то что мы действуем согласно приказу скажу точно!В вашу защиту могу только сказать,что заведущая обязана предоставить вам место в другой группе на срок до 60 дней.
|
Сертификат хранится по каким то непонятным причинам у медсестры, хотя должен быть у меня на руках, и кто там что нарисовал я понятия не имею... пусть медсестра поднатужится и докажет, что я именно нарисовала, а не в поликлиннике мне нарисовали, а может это она сама забавляется? Так что о подсудном деле можно говорить разве что с идиотами, которые поведутся на это, вместо того чтобы по полной подставить медсестру вместе с заведующей...
Если бы вирус передавался так вот легко, то мы все тут уже бы переболели полиомиелитом...Не ходите люди в общественные туалеты там кроме полиомиелита еще очень много всего интересного живет..
О полномочиях именно наше право обсуждать, мы платим налоги, платим за сад и т.д., как полноценные граждане своего государства мы можем не только обсуждать, но и требовать нормального исполнения законодательства, а вот приказы ваши мало кого интересуют-это документ местного значения и приказ идущий вразрез с законом считается недействительным..
Я наверно повторюсь, но медсестра в ГДОУ должна работать медсестрой, но зачастую мы наблюдаем дам возомнивших из себя от начальника роно до президента. В рамках законности она может вызвать ребенку скорую помощь или оказать экстренную помощь, все остальные ее действия носят исключительно рекомендательный характер.
|