Сообщение от Nicta
(Сообщение 69320367)
Моя слава Богу так не говорит.......но одновременно считает, что приезжать должны мы, причем регулярно, все выходные и праздники, причем с едой и подарками.В летнее время мы возим ее на дачу- с дачи. При этом еще и целый ряд просьб к нам по хозяйству (вот уж где действительно ничем посторонним не займешься), сама к себе внучку не забирает, если и придет в гости (последний раз была в июне и то на ДР внучки, так сказать в массе гостей, сама - в феврале),то после сто пятого приглашения, ничего у меня в доме не делает, с внучкой может порисовать или книжки почитать, но не долго, под различными предлогами идут к маме на кухню...это если только она в гостях, а если еще и другие гости - так и вообще сидит за столом и общается с людьми. Еды нам не привозит, а наоборот, иногда при встречах дарит внучке что-нибудь, но редко, но я все равно ей благодарна за то, что интересуется внучкой, так как дочка то с удовольствием с ней общается, сама уже ей по телефону звонит....Кстати она старше меня всего на 19 лет.....молодая женщина.... Вы в ЖГ сходите, Вам там объяснят где Ваше место и Вашего ребенка...
Кстати, главное в моем посте было про то, что она может тоже не в восторге, что приходится еще и Вас в наборе терпеть;)
|