![]() |
У нас в саду объявление- билеты в цирк от депута и огромная фото этого депутата
"хорошими делами (без фото) прославится нельзя" не верю я d безкорыстность депутатскую:008: |
Билеты не только перед выборами дают. Нам от депутат на прошлый Новый год в цирк давали билеты. Мне представление не очень, но я вобще цирк не люблю, а ребенок доволен! И подарок был не плохой, с шоколадными конфетами. Если в этом году будут давать, обязательно схожу еще.
Зачем во всем сразу видеть плохое?! |
Нам дают такие билеты в школе под расписку, если идти не хочешь, надо письменно отказаться:065::065:, в следующую субботу сходим, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще много где дороги ремонтируют, точно перед выборами. Может, стоит ездить в объезд? Лучше ж по колдобинам, чем по подачкам:019: И каток во дворе построили с надписью "Единая Россия". Тоже, наверное, кататься не надо. Пусть депутатам хуже будет:080: |
я бы взяла, на мои политические убеждения это бы никак не повлияло :073: а детям приятно
|
:flower: Спасибо всем за отклик!
подруга сейчас сходила, взяла на несколько семей билеты (давали по паспортам))) задвигаем гордость, идем в цирк... может взять с собой воздушный шарик с надписью "я голосую за Littleone"?! |
в нашем округе пледы дают.. не брала пока что
|
Цитата:
|
а я бы взяла))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |