![]() |
Мы во втором классе, но у нас много знакомых в третьих. В этой параллели завуч преподает, Орлова О.Н., но это на любителя, кто-то на нее молится, кто-то бежит. Так же с Волковой Е. Знаю еще про Александрову Н.А. - добрая, спокойная, но преподаватель хороший. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот спасибо ! Я тоже считаю что это самый верный вариант. |
Цитата:
Дело в том , что там все учителя на Любителей... Но КАЗАРМУ очень сильно все это напоминает.. Никаких поблажек и снисхождений... ОДИН ПРИКАЗ И ВСЕ... При этом я за дисциплину , но лишний раз ребенка похвалить НИКТО И НИКОГДА, человечности не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Та же Орлова О. Н.- завуч школы на всех собраниях начинает на мозг давить.... Я думаю если бы они хотя бы иногда ПРЯНИК использовали , то результат был намного лучше.:028:.. А так только КНУТ И КНУТ... |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас пускают с 8 утра, а первый урок в 9, никому дети не мешают утром в раздевалках и на скамейках |
Нее, у меня мальчик. Все-таки проблема у вас в учительнице. Ну Орлова то придет на собрание и уйдет, все идет от учителя. Я не знаю какие пряники вы имеете ввиду, но я помню в конце первой четверти в первом классе каждый ученик получил грамоту, кто-то за учебу, кто-то за общественную деятельность, кто за сбор макулатуры - никто не был обделен.
|
Цитата:
Я в АУТЕ.... А может это ваш родительский комитет проявил инициативу ???... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |