![]() |
Утром я не встану ни за какие коврижки, но вечером ужин будет как всегда восхитительный. Я заботливая? С браками тоже не ясно.... Гражданские считать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь как-то все проще. Дети были мелкие, жалел, говорил не вставай, я сам. В выходные может и сам приготовить и детей покормить. Могу и я первая встать и все сделать. Подстроились уже, не делимся, как-то естественно все. То есть была - заботливая, стала - (почти) независимая.:)) |
Цитата:
|
брак первый больше трех лет.
нормальная я жена (читать независимая) готовим в зависимости от занятости кто первый домой пришел с работы, либо вместе. За продуктами вместе, уборка вместе но в основном больше на мне, супруг на подхвате. Завтрак вместе, кто-то чайник поставил кто-то кашу сварил, кто-то колбасу нарезал. Конечно есть чисто мужские обязанности-карниз повесить например, или чисто женские гладить белье постельное, могу и рубашки. но опять же он и сам себе гладит иногда. вещи в стиралку кидаю я , он кидает свое белье сам:004: |
Цитата:
А вот уборку пытаюсь свалить на мужа, специального человека, сына.., сама тоже могу, но без интузиазма... Я заботливая?:)) Куда мне тыркать? ))) |
Цитата:
куда бежать,в какую очередь становиться?:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |