![]() |
Цитата:
|
У меня дочка просит купить термос, видимо у подружек насмотрелась. Можно давать с собой какао или теплый ягодный напиток. Чай она у меня не пьет, да и вообще к горячим напиткам равнодушна, но может, за компанию хоть тепленького выпьет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром разогреваю и выливаю туда суп или второе, в зависимости от того какая еда есть, но стараюсь суп все же чтобы был. Когда детки идут обедать, то учительница помогает вылить суп в тарелку и ребенок ест спокойно в столовой как и остальные дети, только свою еду. Второе, знаю, что в тарелку не перекладывали. Ела дочка прямо из термоса. Протестов нет, наоборот радость сплошная. Обедает тем что вкусно и что любит. а не ест столовскую еду. А вам как вариант просто брать термос с едой, ложку и спокойно прямо из термоса есть. У нас практика давно такая, если едем куда-то и знаю, что не будет возможности покормить ребенка нормально и вовремя. Всегда берем с собой суп в термосе. А если дочка не доест, то и маме перепадает чуть-чуть :) И ребенок, после того как стала обед давать с собой, стал совсем другим. Раньше приходила из школы чуть жива, а сейчас почти бодра и весела. Даже и не похудела, как это было раньше в саду |
Я своему тоже даю на обед термос с собой со вторым, которое любит. Поскольку мой аллергик, и столовская еда оказалась неподходящей, а спец. стола у них нет. Спецом купили термос с широким горлом на 0,35, как раз столько он обычно и съедает прямо из термоса. И не тяжело получается нести в портфеле.
|
Спасибо, надо попробовать!
Офф: Оля, у вас что, невкусно в школе кормят? |
Цитата:
Вот жду когда перерастет и начнет есть все :) От булочек стараюсь отказываться. не идет на пользу это. По мимо супа даю еще с собой печенюшки типа марии и сок. Хотя не продленке учительница им каждый день устраивает чаепитие. Пьет воду сколько хочет Йогурнты не дею, т.к. боюсь испортятся до того момента как дочка их выпьет. |
Цитата:
|
У меня Варя стала очень плохо есть,многое из того, что раньше любила или хотя бы ела, сейчас наотрез отказывается. Раньше я пожаловаться не могла, ела хорошо. Худая и быстро устает, а аппетита как такового и нет, чтобы пришла, например, и сказала: ух, как я есть хочу!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |