![]() |
Цитата:
|
Сообщение от котбегемотт
и у психологов вам делать нечего, посмотрите сериал секс в БГ все сезоны, и поймете к какому типу женщин относитесь вы, и как нужно себя вести с противоположным полом, там вся психология как на ладони, но смотреть надо от начало до конца по порядку... как все запущено:065: Автор, я не поддержу ваше нытье. Получается вы хорошая, а они козлы от вас бегут. Если козлы бегут все и всегда, значит что-то менять надо в консерватории. |
С счастьем нынче проблема, его мало, а нас много, но, оно все равно выпускается, хоть и ограниченными партиями)))
Ждите, верьте и оно будет, я вот жду и верю))) Обязательно будет. Ну и нафиг психологов, кроме нас самих никто не поможет, и тем более алкоголь и курение, хотя иногда можно, но чуть-чуть и ногда:) |
Цитата:
|
ТС,Вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни,не загоняйтесь. И сотрите надпись на лбу "хочу замуж" и будет Вам щастье.:flower:
|
Цитата:
|
Ваша история очень похожа на жизнь моей подруги. Ей тоже 26, и длительных отношений не было. Пишу то, что я заметила в ней...может какие-то моменты и вам близки окажутся. Она хорошо выглядит, не красавица, но вполне хороша собой среди других девушек. тоже есть чуть лишнего веса...но ведь не это главное, давно уже понятно:flower:
Мне кажется, что она то начинает отношения не с теми, то засматривается на красавцев, которым не до нее. По мне, она, бывает, слишком придирается к парням с какого-то момента отношений. Т.е. сначала его работа ее устраивала, а потом решила, что нужно работать ему больше. Хотя тут я с ней согласна. Времени свободного у него был вагон...отдыхать, конечно, лучше) НО! это было видно сразу и так. Не начинайте отношения с мыслью, что измените человека. И пока у вас никого нет, найдите для себя интересы. Не зацикливайтесь на том, что никого нет. У моей подруги уже вижу эту проблему:( Живите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. И, конечно, не бездействуйте:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, женщина должна быть слабой. А сильно независимые дамы с точки зрения мужчин, для семейной жизни не подходят. Короче, не согласна я с цитируемым мнением.:008: Все имха:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |